ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ёманарот!
f5900003f465.jpg

Я тоже чуток расслабился, а ****, январь и дожди идут, тепло.

*****. началось :(
а некоторые тут уже чуть ли плавки не купили :D

Шота форум глючит!

все вопросы к Денту. потом не забудь сказать спасибо Наву :D

Bag1gUxuU0g&ob

тока шо по радио пропиздела сия песенка. супер, как по мне

зы. клип гавняненький...

Он тебе на ночь таким нежным голосочком будет шептать: "Чувак это рэпчик":D:D:D:D:D

mayday, купил себе сегодня RT-N56U. Ахиренная штука, только греется у меня он порядком и на столе много места занимает. Вот без подставки, сверху на колонке классно смотриться и почти не видно этих так любимых асусом ****нских синих светодиодов :D Может он и греется из-за того, что лежит, а не на подставке?

Такое впечатление складывается, что это продолжение ранее начатого разговора :) Тока я об этом ничего не знаю. роутер такой видел дето в теме.. Но вроде и не более того.
В любом случае - трям. Когда вещь не только полезная, но и красивая - это всегда гуд.

Надо сделать собственную версию.
Типа "Чувак, это Железо" :D

Из предложенного после просмотра чувака-репчика.

Меня тут на лоскуты порвало...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2084639 темка про установку WinXP x64 на свежий ноут. Не захотел там разводить полемику. Всё равно внятного ответа я вряд ли дождусь от крутого сисдамина.
Может тут меня кто просветит.

Я конечно отдаю себе отчёт, что я далеко не всё в этой жизни понимаю.
Но - как вообще тому ТС пришла в голову светлая мысль лепить на тот ноут WinXP x64? Какие предпосылки?
Не, я понимаю (хотя и не разделяю) тех людей, что лепят WinXP x32 вместо Win7 x32. Привыкли, всё такое.
Но WinXP x64? Зачем? драйверов толком не было и уже не предвидятся. О какой-то лучшей совместимости вообще говорить не приходится. По-моему только наоборот.
Имею твёрдое убеждение, что WinXP x64 умерла с выходом Vista SP1 x64. Правильнее было бы сказать что она вообще мертворожденная, но справделивости ради надо признать, что был небольшой отрезок времени её условной актуальности.

так производители под нее и драйвера давно не делают, за исключением нвидиа. Хорошо хоть вообще их делают для ХР. Это ведь отдельный геморрой программистам ->большие капиталовложения.

Ставил ХР х64 один раз. Вроде работала на тот момент.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2084639 темка про установку WinXP x64 на свежий ноут. Не захотел там разводить полемику. Всё равно внятного ответа я вряд ли дождусь от крутого сисдамина.

Но - как вообще тому ТС пришла в голову светлая мысль лепить на тот ноут WinXP x64? Какие предпосылки?
Не, я понимаю (хотя и не разделяю) тех людей, что лепят WinXP x32 вместо Win7 x32. Привыкли, всё такое.
Но WinXP x64? Зачем? драйверов толком не было и уже не предвидятся. О какой-то лучшей совместимости вообще говорить не приходится. По-моему только наоборот.
Имею твёрдое убеждение, что WinXP x64 умерла с выходом Vista SP1 x64. Правильнее было бы сказать что она вообще мертворожденная, но справделивости ради надо признать, что был небольшой отрезок времени её условной актуальности.
+много.
Я даже начал писать ответ, потом передумал.
А еще админ он 10 лет. :рл: Эту бы энергию, да в мирных целях.

Читал я как-то чейнжлог одной программы (фрапса) и меня убила фраза -Исправлены проблемы при использовании 6-ядерных процессоров Intel в среде Windows XP. ***, кто с таким процом сидит на ХР?

дык он же одмин 10 лет вот его и тянет на "мертво-проверенное" годами. это видимо профессиональное. с тем же успехом он серв.ОСки ставил. потому что он знает как оно работает.
на счет хп- полностью солидарен, ей только в анеках да байках жить уже лет 5. ну может х64 чуть меньше, от нее правда и толку было 4 месяца до выхода висты. не все и дрова то понаписывали.

Читал я как-то чейнжлог одной программы (фрапса) и меня убила фраза -Исправлены проблемы при использовании 6-ядерных процессоров Intel в среде Windows XP. ***, кто с таким процом сидит на ХР?

зря смеешься у нас на работе на кваде с 8 гб озу стоит 32бит хп. потому что человеку "удобно работать":іржач:

NhIX0njjHM8
в мемы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу