ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
голосовалко? О_о де?

жмякнул

обновляю токашо АРМ звит (как оно меня подзаипало). ставлю обновы как всегда одну за другой. дохожу до 9р12 - ошибка при установке, но ставиццо дальше. смотрю - версию на 12 сменило. думаю хер с тобой, буду дальше по списку. запускаю 122, а оно мне *** показует и просит 121, которого отродясь небыло.
откатил на версию взад, думал наипать, по новой 12 поставить. ну оно снова ошибко мне тычет. накатил по новой эту недопрогу, вернул файло из бекапа, прошелся заново по всем обновам - опять сцука на 12 таже ботва. ану думаю чем черт не шутит, запущу ка я 13... сожрало ж ***** и не подавилось. ну WTF? вместо 5-10минут *******ся почти час с этими переустановками.
быдлокодеры сраные

Останнє редагування:
Нет, я о выдвижении с народных масс . Я вот Крокодила хотел бы выдвинуть . Он реально показывает некоторые ( весьма немалые) задатки справеедливого человека . А парочку свеженазначеных модеров можно было бы и прибрать ...
шо у вас там опять за революция???

у нас 3 модера ушли :( из за анарха и еже с ним

обновляю токашо АРМ звит (как оно меня подзаипало).
Сваливайте на медок. он хоть и платный, зато мозг можно выносить бесконечно. ибо бабки полчены, а оно не работает.

разрабов АРМ звит с его обновками. Сначала стерилизовать, потом ...... ибо 2012 году использовать борландовский BDE - это можно только по скудоумию.

та стоит медок рядом. но все равно некоторые юзают этот арм

в конференцию :D

та накой он вам вперся? чи не звезда форума

ДЛя меня нет - для ***** он знатная фигура.
Я даже особо и не замечаю его в темах.

Назад
Зверху Знизу