Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну а вдруг. ибо и не такое встречал.

А вы кабеля греете или нет :) :) :)

***....шо то нихуа не могу барометр найти :(
обошел 2 аптеки - нету.
а китайские метеостанции , тем более с такими ценами.....на йух

Расскажи неискушенному вислоухому юзеру флак намного лучше мп3?

да-да-да!! в подробности вдаваться лень, только слушать надо, но опять же смотря как рипнули во флак.. бывают такие криворукие что слов нет:)

Ну и то хорошо. Может откроем украинский бизнес? по прогреву. у меня штук 40 микрух советских разных найдется, для солидности вида. Типо советские военные технологии, для космической промышленности.

Ибо на сайте прогревальщиков, не солидно выглядит:)

В теории я знаю, что оно и как. Я имел ввиду реальные ощущения. Пару раз флак качал нихера разницы не услышал.

я тоже не слышал поначалу пока нахрен не отключил интеграшку и не всунул креатив, притом бюджетную аудигу се

В теории я знаю, что оно и как. Я имел ввиду реальные ощущения. Пару раз флак качал нихера разницы не услышал.

все зависит от того, какой источник(звуковая), какие кабеля(не так и важно но есть разница междус совсем фуфловым межблочником и нормальным), какая аккустика(от неё много зависит), какой усилок....

я тоже не слышал поначалу пока нахрен не отключил интеграшку и не всунул креатив, притом бюджетную аудигу се
Ну это да, я интегре слушаю музыку всю свою сознательную и не сознательную жизнь :D Денег жалко на звуковуху.

все зависит от того, какой источник(звуковая), какие кабеля(не так и важно но есть разница междус совсем фуфловым межблочником и нормальным), какая аккустика(от неё много зависит), какой усилок....
Акустика у меня HI END Hi-Fi пластиковые гробики Genius 2*1.5 Вт купленые не помню когда:D

А вот кстати, но досточно дорогие матеря, почему не запузырить нормальный звук?
ибо всякой херни напаяют, а звук в игноре.

ты чего?? а что производители звуковух будут делать???

чего, вставляют.... вроде видел асус из топ с креативом

Назад
Зверху Знизу