Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
короче.. ****ь... печку беру :)

чифтека 450вт хватит для 450й я надеюсь?

у мну фсп 400 хватает для 6770:)

не езжу туда по моральным соображениям, там покупателей не любят

Это да. как-то приехал туда за клеем для плитки, нужно выписать. Смотрю, три ****юка в униформе стоят чёта пинают. Я подхожу: "Нужно выписать". Один сказал "Я не могу", второй шустро съебался, а третий прикинулся мебелью. ПРавда, в эпицентре тоже, оболтусы ещё те!

еще ж есть Новая линия. нужно и туда смотаться

еще ж есть Новая линия. нужно и туда смотаться

там выбор дверей небольшой. а так норм магазинчег. хотя она по дороге в эпицентр. а и еще нюанс ассортимент эпицентра на алексеевке и на гагарина может отличаца
ЗЫ отобрать у крокадила не пробовал?

чифтека 450вт хватит для 450й я надеюсь?

это ж смотря шо у тебя остальное :) а так должно хватить. у меня 5770 и и5 на фсп 460 крутяццо. страшно конечно, но пока нет 800грн на нормальный бп

ЗЫ отобрать у крокадила не пробовал?
:іржач:

это ж смотря шо у тебя остальное а так должно хватить. у меня 5770 и и5 на фсп 460 крутяццо. страшно конечно, но пока нет 800грн на нормальный бп

нормально все. с головой хватит
Со списком? :D

Парни, подскажите... где можна нормальный барометр купить? (желательно тыкнуть пальцем). Приоритет - чисто барометр, можно без всяких наворотов.

Нужен для бабушки, что б знала какие таблетки пить :(

***.. дожили:ги: сцуко врубил руки вверх на всю мощь, радую соседей:іржач:
з.ы. еще ничего не пил:ги:

Парни, подскажите... где можна нормальный барометр купить? (желательно тыкнуть пальцем). Приоритет - чисто барометр, можно без всяких наворотов.

Нужен для бабушки, что б знала какие таблетки пить :(

В аптеке вроде продается, в Здоровье например, там много всякого такого .

БАРОМЕТРЫ?????

которые меряют атмосферное давление???

Назад
Зверху Знизу