Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ебааать...та ладно, на матеря даже лампу ставили на звук.
Хотя толку все равно маловато было

просто уже лучьше отдельную звуковуху поставить на мать по своему вкусу, чем если что, еще докупать....1 штук на 40 моделей? я недопонимаю игнор, со стороны производителей.
Спектр ****а от работы кучи vrm никогда не позволят это сделать. Электрически уже давно реализовали, очень мало искажений хоть гармонических хоть каких. Одни нули. Но звук гавно. И похоже и будет таким до 23-го века. Есть рывки и бульканье из мира компьютерных говен в виде Asus Xonar Essence STX и еще не очень много персонажей со странными названиями. Но по сравнению со стационарным CD проигрывателем все равно гавно. Так и живем.А вот кстати, но досточно дорогие матеря, почему не запузырить нормальный звук?
ибо всякой херни напаяют, а звук в игноре.
чего, вставляют.... вроде видел асус из топ с креативом

Спектр ****а от работы кучи vrm никогда не позволят это сделать. Электрически уже давно реализовали, очень мало искажений хоть гармонических хоть каких. Одни нули. Но звук гавно. И похоже и будет таким до 23-го века. Есть рывки и бульканье из мира компьютерных говен в виде Asus Xonar Essence STX и еще не очень много персонажей со странными названиями. Но по сравнению со стационарным CD проигрывателем все равно гавно. Так и живем.
для наслаждения
та ладно, на матеря даже лампу ставили на звук.

асус вообще ****о феерическое, я их ненавижу![]()

Праэльно сделал. В винил правда бабло можно вкладывать бесконечно. Это могут быть очень и очень большие деньги. Очень сильно много интелов 2600K...вот поэтому я и взял себе вертушку виниловуюдля наслаждения
![]()
Праэльно сделал. В винил правда бабло можно вкладывать бесконечно. Это могут быть очень и очень большие деньги. Очень сильно много интелов 2600K...

з.ы. интел тоже ****о как и асус
репка не лезет.
та у меня тоже не много.... но блин, когда человек согласен, а лепят банан....У меня таких аж три
- Сережа, я ноут купила! Розовенький!Главный аргумент - он красивый.

"нуждаюсь совета"- ТС чукча однака?

Ха! У меня таких парочку, причем за помощь. Только меня смутило, что обычно смайлики, а тут бананКак же это бесит ...
![]()
. А оказываетсо, что это совсем не благодарность. Но я не заморачиваюсь. 
Ха! У меня таких парочку, причем за помощь. Только меня смутило, что обычно смайлики, а тут банан. А оказываетсо, что это совсем не благодарность. Но я не заморачиваюсь.
![]()
Ха! У меня таких парочку, причем за помощь. Только меня смутило, что обычно смайлики, а тут банан. А оказываетсо, что это совсем не благодарность. Но я не заморачиваюсь.
![]()