Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Везет вам![]()
Та да утро на удивление доброе.
вон та матя для компа, для фотошопа....которая внешние видяхи не принимает, и оказалось что только что купленный неут не видит вай фай.....я в шоке.Температура нормализовалась?
Горло закладывает, ели разговариваю
Ну ****ец просто, ел мороженое все время и вот буквально 2 недели назад перестал. И через пару дней заболел.Да уж... подработал ты на НГне с утра, а еще с ночи.... я только в пол пятого лег спать. вчера 2 заказа было, и походу два бракавон та матя для компа, для фотошопа....которая внешние видяхи не принимает, и оказалось что только что купленный неут не видит вай фай.....я в шоке.

еба прухане с утра, а еще с ночи.... я только в пол пятого лег спать. вчера 2 заказа было, и походу два бракавон та матя для компа, для фотошопа....которая внешние видяхи не принимает, и оказалось что только что купленный неут не видит вай фай.....я в шоке.

везет , у мну уже две поломкиДоброе.
Но я на работу пойду по своей воле. Правда не то, что бы работать, скорее по своим делам![]()

мы то вроде до 1200 , но бухать собрались потомУгуГорло закладывает, ели разговариваю
Ну ****ец просто, ел мороженое все время и вот буквально 2 недели назад перестал. И через пару дней заболел.

Та даДа уж... подработал ты на НГ

мы то вроде до 1200 , но бухать собрались потом
может уже в следующем году ? или тебе сейчас надо
или позвоню тебе потом ? (тел скинь мне в личку )

))))))))))))))))))и я начинаю пить через 30 мин у вас открываются нереальные возможности страдать ***ней и нарушать правила пока я не протрезвею (орентир на 2)

ты забыл что я еще здесь![]()