Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
доброе утро тем кто не смог отмазаться от работы

Доброе.
Но я на работу пойду по своей воле. Правда не то, что бы работать, скорее по своим делам :)

Та да утро на удивление доброе.

не с утра, а еще с ночи.... я только в пол пятого лег спать. вчера 2 заказа было, и походу два брака :( вон та матя для компа, для фотошопа....которая внешние видяхи не принимает, и оказалось что только что купленный неут не видит вай фай.....я в шоке.

Температура нормализовалась?

Угу :) Горло закладывает, ели разговариваю :D Ну ****ец просто, ел мороженое все время и вот буквально 2 недели назад перестал. И через пару дней заболел.

не с утра, а еще с ночи.... я только в пол пятого лег спать. вчера 2 заказа было, и походу два брака :( вон та матя для компа, для фотошопа....которая внешние видяхи не принимает, и оказалось что только что купленный неут не видит вай фай.....я в шоке.
Да уж... подработал ты на НГ :(

еба пруха :(
Доброе.
Но я на работу пойду по своей воле. Правда не то, что бы работать, скорее по своим делам :)
везет , у мну уже две поломки

одну правда я (уже исправил) , вторую бабы умудрились так сломать что чувствую часа на два мне :(
Угу :) Горло закладывает, ели разговариваю :D Ну ****ец просто, ел мороженое все время и вот буквально 2 недели назад перестал. И через пару дней заболел.
мы то вроде до 1200 , но бухать собрались потом :)

может уже в следующем году ? или тебе сейчас надо

или позвоню тебе потом ? (тел скинь мне в личку )

мы то вроде до 1200 , но бухать собрались потом :)

может уже в следующем году ? или тебе сейчас надо

или позвоню тебе потом ? (тел скинь мне в личку )

Скинул, ну давай решим уже что-то и как-то )

так как на дворе праздник

и я начинаю пить через 30 мин у вас открываются нереальные возможности страдать ***ней и нарушать правила пока я не протрезвею (орентир на 2)

я конечно буду заходить , но хз в каком состоянии так что заранее извиняюсь
всех с наступающем ***ть :D:D:D

если кого обидел кроме зеленого то проcтите :D:D:D:D

да начнется праздник :)))))))))))))))))))

ну вот, снова нажрецца :D

Пора создавать тему-цитатник NaV-а. А то скоро у некторых помещатся не будут все цитаты:)!

С наступающим:)

******! пришло на почту. ****, он меня преследует :D :іржач:

attachment.webp

Вкладення

• 6.webp
    6.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 99
вполне возможно что трезвым

привет у меня к вам вопросик western digital caviar green 2TB не могу найти его TJ max temp и боюсь оставлять комп в режиме чтение когда все куллера выкл.
нашел тесты но макс темп нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотябы примерную темпу до ск его можно смело греть так он у меня 28 с куллерами -35 без
спасибо

Назад
Зверху Знизу