Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
люди я конечно извинюсь но у кого я просил джой и он говорил что даст ???
Я говорил. Дать? Ик...

***ть, это ****ец....каким то макаром на той мамке, что собирал, погнулись 4 контакта в сокете. Теперь все, гарантии нетуПопал на 450гр.
****. Денег ровно в ноль будет![]()
Так это ты . А он все на меня грешил

На днях вытащил из хламовника свой джойстик, даже нашёл на него драйвера под 7-ку! Даже в нём автоматом оказались настройки для Л4Д2! ***, ну играть на нём, учитывая, что вот они, лежат рядом: клава и мышка, не реально!
Уже неделя прошла! Йебическая сила!дай мне на недельку
***ть, это ****ец....каким то макаром на той мамке, что собирал, погнулись 4 контакта в сокете. Теперь все, гарантии нетуПопал на 450гр.

я тебе очень сочувствую ! потому как сам был в такой ситуации - купил новую с погнутой лапкой х58 мать!!! и это не я ее погнул!!! я очень аккуратно Цп поставил а погодя докупил ОЗУ в трехканальный режим и он не заработал так как отвечающая за это лапка в верьху цп погнута - я стал искать в чем дело и биос менял и памят потом понес в ремотр типо мамка глюкнутая думал поменяют там уже увидел лапку погнутую!***ть, это ****ец....каким то макаром на той мамке, что собирал, погнулись 4 контакта в сокете. Теперь все, гарантии нету Попал на 450гр.
****. Денег ровно в ноль будет
Да не спецом, вполне возможно, что от какого-нибудь криворукого "кулибина" попала.
Как на улице стало беленько и красивенько!
Походу NaVу ещё лучше, чем мне...

с этого места поподробнее ?обнаружен новый проц
Если бы он сразу это заметил, то я сомневаюсь, что он бы домой потащил ее.
Макс, а мож наипали и продали уже с погнутыми ногами? Или сначала все было чики-пики, ты не проверял?
с этого места поподробнее ? наверное чтото из серии 2011?
ну может у мня трехканальник то не работал!Интересно, а может быть, что из-за погнутых ножек, не запускась внешняя видяха?
это к удачиВстретился я с Навом
мне кажется что не тебеНу извинись, извинись.
))мой спасительЯ говорил. Дать? Ик...
, но теперь тока 3 числа выеду в люди
, зеленый чай какой бы он гавняный на пр гагарина не был отрезвляетбойтесь , он не пьетты забыл что я еще здесь

я вам че перлодром что лиПора создавать тему-цитатник NaV-а. А то скоро у некторых помещатся не будут все цитаты

я вам че перлодром что ли![]()
Что не слово, то перл