Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
подскажите про нагрев памяти KHX1600 грееться пальцем пробую примерно 60с это норма?

это в полной нагрузке 1 час игры 50-60 как и северный так на ощуп

***ть, это ****ец....каким то макаром на той мамке, что собирал, погнулись 4 контакта в сокете. Теперь все, гарантии нету :( Попал на 450гр.
****. Денег ровно в ноль будет :(

****ец. Сегодня пока все отделы посетил... Тепеть только пепси-колой и спасаюсь... Жив пока.

***ть, это ****ец....каким то макаром на той мамке, что собирал, погнулись 4 контакта в сокете. Теперь все, гарантии нету :( Попал на 450гр.

Спихни ее по дешевле.

Так это ты . А он все на меня грешил
:D

На днях вытащил из хламовника свой джойстик, даже нашёл на него драйвера под 7-ку! Даже в нём автоматом оказались настройки для Л4Д2! ***, ну играть на нём, учитывая, что вот они, лежат рядом: клава и мышка, не реально!

дай мне на недельку
Уже неделя прошла! Йебическая сила!

Макс, не парься, продай тем, кому внешняя видуха ***** не будет нужна. Делов-то :)

Останнє редагування:
***ть, это ****ец....каким то макаром на той мамке, что собирал, погнулись 4 контакта в сокете. Теперь все, гарантии нету Попал на 450гр.
****. Денег ровно в ноль будет
я тебе очень сочувствую ! потому как сам был в такой ситуации - купил новую с погнутой лапкой х58 мать!!! и это не я ее погнул!!! я очень аккуратно Цп поставил а погодя докупил ОЗУ в трехканальный режим и он не заработал так как отвечающая за это лапка в верьху цп погнута - я стал искать в чем дело и биос менял и памят потом понес в ремотр типо мамка глюкнутая думал поменяют там уже увидел лапку погнутую!
вычитал в нете ряд таких проблем - как оказалось на заводе что то мнет их бракует а тест на триплекс видать не ставят. пришел домой выгнул с потом на литце и все гуд)

когда берете проверяйте- может это спецом чтоб гарантию *****...

Останнє редагування:
Да не спецом, вполне возможно, что от какого-нибудь криворукого "кулибина" попала.

Как на улице стало беленько и красивенько!

Походу NaVу ещё лучше, чем мне...

Да не спецом, вполне возможно, что от какого-нибудь криворукого "кулибина" попала.

Как на улице стало беленько и красивенько!

Походу NaVу ещё лучше, чем мне...

Видать он от меня не домой, а назад на корпоратив поехал :D

*****.... я в шоке!

я ножки аккуратненько подогнул на проце. 10 раз отмерял.
запустил - работает. ставлю видео - тоже самое. переставил параметр с pci/igru на pci/peg - включил, нихрена. выключил. он через 2 сек сам запустился, и через видуху

И еще интересный момент - после того , как пришел домой - собрал стенд. При включении выдало - обнаружен новый проц!!

Макс, а мож наипали и продали уже с погнутыми ногами? Или сначала все было чики-пики, ты не проверял?

Если бы он сразу это заметил, то я сомневаюсь, что он бы домой потащил ее.

Если бы он сразу это заметил, то я сомневаюсь, что он бы домой потащил ее.

Там на сокете заглушка стоит, я ее не снимал.

Макс, а мож наипали и продали уже с погнутыми ногами? Или сначала все было чики-пики, ты не проверял?

Домой пришел - глянул, вроде все ок. Правда я не всматривался

с этого места поподробнее ? наверное чтото из серии 2011?

инсталл нев кпу. и все. маркировка не изменилась. странно как то.

Интересно, а может быть, что из-за погнутых ножек, не запускась внешняя видяха?

Интересно, а может быть, что из-за погнутых ножек, не запускась внешняя видяха?
ну может у мня трехканальник то не работал!
там проц разделен на 4 часть ответления дорожэк глянь какая ножка и куда ведет если к видухе то возможно

Встретился я с Навом
это к удачи
Ну извинись, извинись.
мне кажется что не тебе :)))
Я говорил. Дать? Ик...
мой спаситель :) , но теперь тока 3 числа выеду в люди

хотя есть не на маршала или спортивная живешь то раньше

а и кстати я проснулся :), зеленый чай какой бы он гавняный на пр гагарина не был отрезвляет

Макс искрене тебе сочувтвую , но умного не чего не приходит на ум, тока после 3 числа

ты забыл что я еще здесь
бойтесь , он не пьет :)
Пора создавать тему-цитатник NaV-а. А то скоро у некторых помещатся не будут все цитаты
я вам че перлодром что ли :)

Назад
Зверху Знизу