ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А че Вы ржете с 2-х антивирусов!?! Все правильно. Они настолько сильно заюзывают системные ресурсы, что вирус просто физически не может дождатся своей очереди на выполнение:)

Я уже как-то писал, как я по-молодости установил сразу на комп нортон и панду. Это был феерический ****ец! :D

***, без инета это конечно ломка :D
уже заказал подключение

люди а АМ3+ долго еще жить будет ? менять мне мать с ам3 на ам3+ , так как сразу все купить денег нет думаю постепенно апгрейт делать

а у меня вообще закрадываются мысли на штеуд перейти как ивики выйдут) гляну шо по цене будет, по тестам и там решу:)

люди а АМ3+ долго еще жить будет ? менять мне мать с ам3 на ам3+ , так как сразу все купить денег нет думаю постепенно апгрейт делать
А под что тебе нужен AM3+? На горизонте камней не видать. Ради которых был бы какой-то особенный смысл затевать апгрейд...
Я с AM2+ DDR2 не вижу смысла. Вернее немножко вижу (что б памяти добросить почти на халявку). Но пока все еще размышляю. Есть вариант толкнуть ребенкину матплату с памятью, ей перебросить свою плату с памятью, себе взять новую. Но на круг выходит около 800 грн растрат, а толку - пшик. Так, в счёт будущих побед разве что. А там и видяшку захочется заменить ребенку... В общем пока склоняюсь, что лучше не трогать этот клубок.

А вот купить бюджетный асрок под бюджетный иви - это будет толк. Но это потом, кога выйдет. А щас и так можно посидеть.

ну и ******* куплю карту видео тогда :)

такую наверное https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2052872
а то как рахель в БФ3, первая игра где я в минусе :( , так как себя знаю значит точно комп виноват :)

зы интел гавно :)), на него не перейду не когда

Полюбила, разлюбила, *******а, не нашла, разъебала, подъебала, наебала и ушла.

Чей та все свалили с флудилки?

Что за проц?

нормальный выбор?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

упор на проц и озу

Та даже если не хватит! Лучше сейчас возьми нормальную видуху, путь её и будет "дофига" для твоего проца, чем купить обрезки обрезка обрезков и после апгрейда проца менять и его. Я так думаю: Крутая видуха на дохлом проце это гораздо лучше, чем мёртвая видуха на крутом проце.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно не гакно-интел :D:D:D

Та даже если не хватит! Лучше сейчас возьми нормальную видуху, путь её и будет "дофига" для твоего проца, чем купить обрезки обрезка обрезков и после апгрейда проца менять и его. Я так думаю: Крутая видуха на дохлом проце это гораздо лучше, чем мёртвая видуха на крутом проце.
я хотел мать поменять , но тут сказали бесмысленно пока

может *** переплачивать , потом когда буду менять менять уже все ? (хотя скорей по кускам буду)

Та все сразу менять оно как то накладно, а вот по кускам - почти и не заметно выходит. Разве шо трезвый по выходным, только это может выдать :D

Назад
Зверху Знизу