Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Дык, квартира - это ж не частный сектор. Не думаю, что возникнут особые проблемы с подключением

***ть, почему никто не хочет поиграть в КОД в спец операции со мной? Меня рандомные дауны уже достали, место того что бы точку захватывать окопаются на респауне и сидят. Один раз номальный попался и то у меня инет оборвался.

***ть, почему никто не хочет поиграть в КОД в спец операции со мной? Меня рандомные дауны уже достали, место того что бы точку захватывать окопаются на респауне и сидят. Один раз номальный попался и то у меня инет оборвался.

давай лучше в танки;)

НаВ, подпись уже не актуальна
без инте :), ждем несколько дней
она же его съест
Дык, квартира - это ж не частный сектор. Не думаю, что возникнут особые проблемы с подключением
у Окси , глянь его темы :D:D:
ты че мы с Янасом часто играем в выживание , могу если хо и в другие спец сыграть

тем более я тебе бабки торчу , 10 грн игра :D:D:D

мы с ним почти все мисси прошли больше 20 волн

завтра ему напишу

а ща спать пойду и вообще все спать :D:D:D

Давай лучше к нам, в баттлфилд! Толка вот, блиать, меня второй день против наших выкидывает :( Как-то не комильфо стрелять своих...

В Харькове *** термопасту найдешь сейчас! Пришлось переться в пкшоп - брать КПТ-8, единственное что нашел в городе.

Я обычно на полочке беру :)
А на полочку кладу тогда, когда она там заканчивается или подходит к концу, а не тогда, когда уже прижало. Рекомендую ;)

я обнаружил еще одну баночку кпт-8 уже вечером в коробке с кулером. Был запас, а я целых 12 гривен спустил получается! Придется неделю есть воду,перловку и черный хлеб, шоб бабло отбить.

я обнаружил еще одну баночку кпт-8 уже вечером в коробке с кулером. Был запас, а я целых 12 гривен спустил получается! Придется неделю есть воду,перловку и черный хлеб, шоб бабло отбить.

Перловку можно без хлеба есть. Это ещё 5 гривен экономии с каждой буханки :)

У меня еще больше половины шприца STG-2 осталось :)

Давай лучше к нам, в баттлфилд! Толка вот, блиать, меня второй день против наших выкидывает :( Как-то не комильфо стрелять своих...

Та я бы с радостью... Но мне в мультиплеер дорога закрыта из-за инета. А спец операции \ выживание в код хоть какой-то фан и + мультиплеер.

Бобрый ранок усем!

добрый добрый :)

Вполне добрый :)

сегодня приду домой и выключу комп и до завтра не буду вкл , заегорился не высыпаться :(

сегодня приду домой и выключу комп и до завтра не буду вкл , заегорился не высыпаться

ты сам себе веришь???

вчера снес ***** офис 2010-й.. глючное, уебищное и тормознутое творение

Назад
Зверху Знизу