Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ты сам себе веришь???

вчера снес ***** офис 2010-й.. глючное, уебищное и тормознутое творение
нет , не верю , но надо постараться , а то на новый год усну чувствую

надеюсь поставил не 2003

вчера снес ***** офис 2010-й.. глючное, уебищное и тормознутое творение

Вы не любите котят? Вы их просто неумете готовить!

А можно подробней в чем глючность? Ибо у меня из-за заказчика вообще 64 битная версия стоит:)

ставил 64-ку тоже, подтормаживает, подтупливает, аутлук вообще напрочь вешал все что можно..

ставил 64-ку тоже, подтормаживает, подтупливает, аутлук вообще напрочь вешал все что можно..

64 у 2010 гавнина еще та. А вот х32 версия отлична:клас:

Сегодня мне совсем херово. так что перенесем на завтра. Завтра 100% ))

Народ, можете чуть кокретней, что у Вас не работает. ибо офис для основной массы работников у нас - это интсрумент, которым зарабатывают деньги.
Единственный загреб, это файлы созданные в опен офисе, и сохраненые как файлы 97 офиса. Вот это феерический ****ец.

ну я же правоверный, винда х64 вот и офис же должен быть х64:D

Да ну, *** он нежен? Или ты ворочаешь ацкие таблицы? х32 совместима же с х64 полностью и результат от такого микса отличный.

Кстати, сам Микрософт не рекомендует его к юзанию, а еще х64 не умеет из коробки работать с таблицами в шарепоинте, надо ставить приблуду от 2007 офиса.

Доброе всем! :)

Меня кстати тоже 2010 че-то не попер. Хотя даже его не ставил :ги: "007 рулит :)

ну что ему еще делать , сидят едят конфеты всем офисом и развлекаться переустановкой

нету уже конфет, последний слов в коробке начали и сегодня последние доели.. а офис то на домашнем компе

Мдя, корпус просто "отличные"

Та да, молодчага! У него этот гроб с двумя антивирусниками наверное еле ворочался :)

Главное что с музыкой и 2 антивирями !

Назад
Зверху Знизу