Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть, почему никто не хочет поиграть в КОД в спец операции со мной? Меня рандомные дауны уже достали, место того что бы точку захватывать окопаются на респауне и сидят. Один раз номальный попался и то у меня инет оборвался.

без интеНаВ, подпись уже не актуальна
, ждем несколько днейу Окси , глянь его темыДык, квартира - это ж не частный сектор. Не думаю, что возникнут особые проблемы с подключением

:ты че мы с Янасом часто играем в выживание , могу если хо и в другие спец сыграть***ть, почему никто не хочет поиграть в КОД в спец операции со мной? Меня рандомные дауны уже достали, место того что бы точку захватывать окопаются на респауне и сидят. Один раз номальный попался и то у меня инет оборвался.

Кто это Янас? Пусть в стим добавит меня. Я тоже сейчас выживание попробовал - *****. Меня поперло.тем более я тебе бабки торчу , 10 грн игра![]()
мы с ним почти все мисси прошли больше 20 волн
завтра ему напишу
а ща спать пойду и вообще все спать![]()
***ть, почему никто не хочет поиграть в КОД в спец операции со мной? Меня рандомные дауны уже достали, место того что бы точку захватывать окопаются на респауне и сидят. Один раз номальный попался и то у меня инет оборвался.
Как-то не комильфо стрелять своих...я обнаружил еще одну баночку кпт-8 уже вечером в коробке с кулером. Был запас, а я целых 12 гривен спустил получается! Придется неделю есть воду,перловку и черный хлеб, шоб бабло отбить.

Давай лучше к нам, в баттлфилд! Толка вот, блиать, меня второй день против наших выкидываетКак-то не комильфо стрелять своих...
сегодня приду домой и выключу комп и до завтра не буду вкл , заегорился не высыпаться