Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну нажрался это сильно конечно :)

короче Джастер меня не порозил, я туда не нагой

на счет посыла это акция просто та игра что 300 грн стоит 120 , надо брать :))

пох на людей , закрыл как мог :D::DDDD

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2010872 - еще.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2013655 - еще, правда от того же, что и предыдущая.

это норм практика люди незнают как тему закрыть
Нихрена, темы закрытые как раз. И - сообщения-то затерты. Не только названия ;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2006704 - еще, от другого...
Ну, в общем думаю понятно, что явление достаточно массовое. Именно затереть собственные вопросы. Люди чего-то боятся? :)

mayday все послал отправил в корзину

Зашибись.. Хотел поговорить об этом - пришел модератор и захерачил предмет разговора на корню... Вот и пофлудили :)

Зашибись.. Хотел поговорить об этом - пришел модератор и захерачил предмет разговора на корню... Вот и пофлудили :)

у него работа такая) :D
на самом деле предмет разговора остался.
могу предположить что это балочники-старперы. которые пользуюцо таким методом когда не могли темы удалять и префиксов небыло

мне ******ь , делайте что хотите

если не впадлу проверю завтра, всем СПС

маме 60 , ****ец время летит

зы акронис как настоящий ********, ****ает избранных

могу предположить что это балочники-старперы. которые пользуюцо таким методом когда не могли темы удалять и префиксов небыло
Ну, те, кто заменяет название темы и первый пост словом удалить - еще ладно, вполне вероятно.
Но - как быть с теми, кто забивает нулями, пробелами, диакритическими знаками название темы и все свои сообщения в теме?

Я кстати сегодня наконец-то постригся :) В августе мне было озвучено мнение, что пора. В сентябре я согласился, в октябре начал планировать поход, в ноябре я таки дошел, но на месте парикмахерской оказалась уже аптека, и вот сегодня - свершилось :)

Я кстати сегодня наконец-то постригся В августе мне было озвучено мнение, что пора. В сентябре я согласился, в октябре начал планировать поход, в ноябре я таки дошел, но на месте парикмахерской оказалась уже аптека, и вот сегодня - свершилось
де фото ? , налысо ?

де фото ? , налысо ?
Ну, не настолько радикально. Сантиметров эдак с 5-7. По разному.

Да, видать долго ты там не был
Угу, но я как-то привык, что она там всегда... Одно из самых стабильных мест на Пушкинской вообще. Та, что чуть ниже телекома. То ли елена, то ли татьяна..

Эм... ну где-то больше отчикали, где-то меньше. На висках так все десять срезало.
Меня кстати впервые в жизни стригли преимущественно лезвием. Ножницами - всяких техник навидался (стригусь хоть и редко - но все время у разных мастеров :))
Но вот что б так - буквально по вискам прошелся ножницами, чуток контура машинкой, а дальше - все лезвием (конструкция по типу опасного, но со сменным собственно лезвием в держателе) - такого еще не было.

Лана, время позднее, завтра еще с перестановкой меблев бороться, пойду я баиньки.
Всем, кто еще не смотрит сладкие сны - спкнч, начинайте смотреть.

ну главное что имтимную прическу не испортити :D:D:D

всем Сн

Рубеж уже близко.

всем доброе

яхууууу :прыгун::кінь2:

зы слетела активация на винде , чего то :(

Боброе!

Чего это с тобой? Провел незабываемую ночь? :D

приехал с днюхи и чет сел играть и до 2:30 где то в мв3 :D , в 9:00 утра звонит денвер и спрашивает ты БФ3 купил :іржач::іржач:

а так как пиво вчера еще в холодильнике было и рыбка :( , сижу клаву с мышей мою :D и кажется что еще не протрезвел

Назад
Зверху Знизу