Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А ты попробуй блэк почитать....

я тут недавно узнал что нас вообщето пол модераторского состава тут читает но то все слухи
Запоминают города? :D
Или ты недавно обратил внимание на подписи под никами нава, римлянина, дента, алекса, ренегада, энтомбеда? (ну, блин, лениво мне тут копипастить правильные ники...)

А тут почти тихонько, и кроитика констрктивная, и за жисть немножко поговрить можно. Ну и в конце концов видеокартой померятся

Угу, профукали пять тыщ до полуночи.

НУ и ляд с ним, удачи всем!

Запоминают города? :D
Или ты недавно обратил внимание на подписи под никами нава, римлянина, дента, алекса, ренегада, энтомбеда? (ну, блин, лениво мне тут копипастить правильные ники...)

незнаю на счет городов. :rolleyes:

я думаю они просто ржут
в главном смишнее... Я вообще его не читаю, но иногда, когда выпадает какое-нить прикольное название темы в список - захожу. Там клинический юмор.
врядли не практикуецо
Сомнение в отрицании? Это как-то сложно для понимания в первом часу ночи :)

в главном смишнее... Я вообще его не читаю, но иногда, когда выпадает какое-нить прикольное название темы в список - захожу. Там клинический юмор.

Сомнение в отрицании? Это как-то сложно для понимания в первом часу ночи :)

еслиб что не так сразу бы побанили. но мб пользуясь практикой с автофорума лучше злачные места держать открытыми чтобы флудерасты не порасползались по разделам. но это предположение

Тоже вариянт. Пусть тут хоть на голове стоят, пока не дерутся. Зато в другие места с гнусными каментами не лезут :)

А шо за *****ьная мода - создать тему, позадавать в ней вопросы - и потом затереть все свои сообщения и название темы? Уже в который раз такое замечаю. Это типа штобы потомки не нашли, какие глупости спрашивали предки?

Unstuck брят я вернулся , и таки да там не хера не вышло

тебе в личку шлю данные , купи мне то гавно что просмил раньше

Это ты у кого спрашиваешь?

А шо за *****ьная мода - создать тему, позадавать в ней вопросы - и потом затереть все свои сообщения и название темы? Уже в который раз такое замечаю. Это типа штобы потомки не нашли, какие глупости спрашивали предки?
это где такое?

Назад
Зверху Знизу