Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нихрена, темы закрытые как раз. И - сообщения-то затерты. Не только названияэто норм практика люди незнают как тему закрыть

Зашибись.. Хотел поговорить об этом - пришел модератор и захерачил предмет разговора на корню... Вот и пофлудили![]()

Ну, те, кто заменяет название темы и первый пост словом удалить - еще ладно, вполне вероятно.могу предположить что это балочники-старперы. которые пользуюцо таким методом когда не могли темы удалять и префиксов небыло
В августе мне было озвучено мнение, что пора. В сентябре я согласился, в октябре начал планировать поход, в ноябре я таки дошел, но на месте парикмахерской оказалась уже аптека, и вот сегодня - свершилось 
де фото ? , налысо ?Я кстати сегодня наконец-то постригся В августе мне было озвучено мнение, что пора. В сентябре я согласился, в октябре начал планировать поход, в ноябре я таки дошел, но на месте парикмахерской оказалась уже аптека, и вот сегодня - свершилось
Да, видать долго ты там не былно на месте парикмахерской оказалась уже аптека

Ну, не настолько радикально. Сантиметров эдак с 5-7. По разному.де фото ? , налысо ?
Угу, но я как-то привык, что она там всегда... Одно из самых стабильных мест на Пушкинской вообще. Та, что чуть ниже телекома. То ли елена, то ли татьяна..Да, видать долго ты там не был
мне к стати и менно слова "по разному" больше всего интересуетНу, не настолько радикально. Сантиметров эдак с 5-7. По разному.

:
)яхууууу :прыгун:![]()

Боброе!
Чего это с тобой? Провел незабываемую ночь?![]()
, в 9:00 утра звонит денвер и спрашивает ты БФ3 купил 
, сижу клаву с мышей мою
и кажется что еще не протрезвел