Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
осталось 3 часа :)

Сегодня работаю за всю прошедшую неделю :( и конца не предвидится. Если вас в диву не пустят и двинете ноги в маранеллу (на чем потеряете кучу времени) - тогда может и подскочу.
NaV
твоя хрень куплена, в штатах на пересортировку уже попала. И даже получила статус "летит к нам". Но радоваться особо нечему. Предыдущая посылка уже 7 дней "летит в самолёте" :(
перепаковщики чёта разосрались с пайпал, работают через гуглевские деньги. И если раньше они отправляли сразу, выставляли инвойс и ждали оплату, то теперь только пишут, что отправили, а на деле ждут появления оплаты у себя на счету. И иногда ее не видят, надо слать подтверждение. Плюс праздники начались, нагрузка.
В общем приедет конечно, но даже медленнее, чем ожидалось. Диффченка надеется, что до 20-го прибудет. В той же посылке едет платье новогоднее для ее малой :)

меня 100% не будет.. по семейным обстоятельствам:іржач:

А че собственно не купить по вэбке и накатывать сразу на рабочем месте:) через скайп:)

Сегодня работаю за всю прошедшую неделю :( и конца не предвидится. Если вас в диву не пустят и двинете ноги в маранеллу (на чем потеряете кучу времени) - тогда может и подскочу.
NaV
твоя хрень куплена, в штатах на пересортировку уже попала. И даже получила статус "летит к нам". Но радоваться особо нечему. Предыдущая посылка уже 7 дней "летит в самолёте" :(
перепаковщики чёта разосрались с пайпал, работают через гуглевские деньги. И если раньше они отправляли сразу, выставляли инвойс и ждали оплату, то теперь только пишут, что отправили, а на деле ждут появления оплаты у себя на счету. И иногда ее не видят, надо слать подтверждение. Плюс праздники начались, нагрузка.
В общем приедет конечно, но даже медленнее, чем ожидалось. Диффченка надеется, что до 20-го прибудет. В той же посылке едет платье новогоднее для ее малой :)

я не спешу он мне тока перед летом понадобится , для харькова у мну и так есть зарядка :)

конечно приходи :)

меня 100% не будет.. по семейным обстоятельствам:іржач:

вас двоих Биг Брат не заменит конечно , но думаю постарается :)))

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я позвоню в половине седьмого-семь, сориентируешь меня засели вы в диве или погнали вас дальше. И куда вы погнались.

Сегодня в первый раз лично общался с человеком, который заплатил 200 грн блокеру с гей-зверушками... А на внешний вид создаёт впечатление человека, которого горячим не напоишь!

Кто сегодня не пойдет - завтра поимеет моральное похмелье - будет мучиться весь день от сожаления за пропущенную накануне пьянку ;)

Выдвигаюсь. Думаю как раз к шести и буду.

Кто сегодня не пойдет - завтра поимеет моральное похмелье - будет мучиться весь день от сожаления за пропущенную накануне пьянку ;)

Встану рано утром, посмотрю на рожу. Больше пить не БУДУ!!! Но и меньше тоже:D:пиво:

второй пошел :)

бухаете... эх...

пойду и я схожу...

Правильно, пить - вредно.

Забухали

Назад
Зверху Знизу