Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ждите новый супер сериал "СПС за СМС, но не за ПМС"СПС что живой
Дикаприо да, а безруков только в бригаде понравился

Ждите новый супер сериал "СПС за СМС, но не за ПМС"

забыл сказатьДикаприо да, а безруков только в бригаде понравился
забыл сказать
Брига ГАВНО
ты уже спать ушел!Это не план, а херня какая-то. Под планированием питания имеется подсчет кол-ва Б\Ж\У ,расчет каллоража нужного для набора веса(зависит от того, что набирать нужно) в нужном темпе, подбор финансово доступных продуктов, расстановка питания и планирование меню и т.д.

Решил отец сыновьям подарок сделать на ДР! Заказал три номера, троих девок, и отвез сыновей на место. И дал указания "Я приду утром, а вы отчитаетесь, сколько вы ******и, а сколько дама!"
Ну утром заходит к первому, куча ******ов на полу. Сынок! Сколько? 14?! А она? Столько же?!?! Мололееец.
Заходит ко второму, ВСЁ в ******ах... 24?!?!?! Ох..ть! А она? СТОЛЬКО ЖЕ? Пиз...ц! Знатный ебарь у меня сынок!
Заходит к третьему, среди ******ов еле-еле виднеется голова сына. Сынок! Сколько? 141?!?!?!?!?! Ну... а она? КАК ЭТО НЕ ПРИШЛА???????????
![]()

Я сам себе все готовлю, вообще не в напряг. Для себя же делаю, а не для кого-тоТы понимаешь, что для этого надо банально готовить?
Вот мой обычный рацион:
Утром: гречка ( с вероятностью 90%) ( остальные 10% на доругие каши), пара яиц варёных или жареных. Можетмясо варёное если не впадлу было встать чуть ****аь и сварить.
Обед: тоже, что на завтрак.
Ужин: тоже что на обед.
О так вот. А вес набирается очень легко если дома кто-то постоянно готовит.

Я сейчас к моему глубочайшему сожалению не тренеруюсь и по этому кушаю мало + еще весок сбрасываю чуть, а то от сладкого затянувшегося уикенда отойти нужно.
7.00 - Овсянка\перловка 70-75 гр + 200-220 мл молока(2.5%) + чайная ложка меда
9.20 яблоко
10.20-10.50 - гречка 70-75 гр + 125 гр куры\говядины + фасоль +2 яйца
12.20 - яблоко
14.30 - 70-75 гр гречки + 125 гр куры\мяса + 2\3 яйца + иногда морковь\помидор\фасоль
16.00 - яблоко\морковка
17.30-18.00 - 150 гр рыбы на пароварке\куры + 2яйца + что-то из овощей + фасоль
20.30-21.00 - 150 гр творога (0% естественно)
Окси, ну тебе не надо, тебе как раз Буфет + Шашлычный двор 100% нужно![]()