Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и конца не предвидится. Если вас в диву не пустят и двинете ноги в маранеллу (на чем потеряете кучу времени) - тогда может и подскочу.

Сегодня работаю за всю прошедшую неделюи конца не предвидится. Если вас в диву не пустят и двинете ноги в маранеллу (на чем потеряете кучу времени) - тогда может и подскочу.
NaV
твоя хрень куплена, в штатах на пересортировку уже попала. И даже получила статус "летит к нам". Но радоваться особо нечему. Предыдущая посылка уже 7 дней "летит в самолёте"
перепаковщики чёта разосрались с пайпал, работают через гуглевские деньги. И если раньше они отправляли сразу, выставляли инвойс и ждали оплату, то теперь только пишут, что отправили, а на деле ждут появления оплаты у себя на счету. И иногда ее не видят, надо слать подтверждение. Плюс праздники начались, нагрузка.
В общем приедет конечно, но даже медленнее, чем ожидалось. Диффченка надеется, что до 20-го прибудет. В той же посылке едет платье новогоднее для ее малой![]()

меня 100% не будет.. по семейным обстоятельствам![]()
))
Я позвоню в половине седьмого-семь, сориентируешь меня засели вы в диве или погнали вас дальше. И куда вы погнались.конечно приходи
Кто сегодня не пойдет - завтра поимеет моральное похмелье - будет мучиться весь день от сожаления за пропущенную накануне пьянку![]()

и не говори![]()

так шо, пошли и мы бухнем?
зы. мне седня с Киева привезли пару литров оболони живого. отменнейшее пиво хочу сказать![]()