Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення

Может боян но ржака еще та

Как видео встроить? оО

ublVx-FAREw

Не ленивым каждый из нас становиться, когда очень нужно достичь какой-то цели. Если цель не важна, либо её достижение нужно не именно тебе, а кому-то, то лень рулит.

Давече один чел долго меня мурыжил что ему лучше взять из железа, а как собрать, а какую винду ставить... Я ему терпеливо отвечал, но намекнул, что за пару пива я ему скидаю системник, а с виндой он и сам может справиться, да он и ставил сам винду, не без приколов, но вроде в целом получалось. Он заказал железо в элмире, там ему любезно предложили бесплатно всё собрать, но он отказался, типа сам с усами. Потом ему стало видимо жалко пиво и решил собрать всё сам. Звонит, мол, всё собрал, включил, что-то щёлкнуло и не работает. Да, и палёной изоляцией завоняло. Припёр ко мне системник, я вроде глянул - всё внешне ОК, потом присмотрелся - а он мать прямо к корпусу припиздячил, без проставок! Самое смешное, что этому балбесу мать в сервисном поменяли без базара.

да сейчас это модно стало прикручивать мобо без стоек)

А че, админсостав с ДР поздравлять не положено? ;)

да сейчас это модно стало прикручивать мобо без стоек)
Эм, уже не первый раз слышу, и все равно понять не могу - ну КАК?
Существуют же жёпные разъемы, которые не совпадут с отверстиями соответственными...

Не ленивым каждый из нас становиться, когда очень нужно достичь какой-то цели. Если цель не важна, либо её достижение нужно не именно тебе, а кому-то, то лень рулит.

Давече один чел долго меня мурыжил что ему лучше взять из железа, а как собрать, а какую винду ставить... Я ему терпеливо отвечал, но намекнул, что за пару пива я ему скидаю системник, а с виндой он и сам может справиться, да он и ставил сам винду, не без приколов, но вроде в целом получалось. Он заказал железо в элмире, там ему любезно предложили бесплатно всё собрать, но он отказался, типа сам с усами. Потом ему стало видимо жалко пиво и решил собрать всё сам. Звонит, мол, всё собрал, включил, что-то щёлкнуло и не работает. Да, и палёной изоляцией завоняло. Припёр ко мне системник, я вроде глянул - всё внешне ОК, потом присмотрелся - а он мать прямо к корпусу припиздячил, без проставок! Самое смешное, что этому балбесу мать в сервисном поменяли без базара.

херня, нам в сервис попала системник с диагнозом не стартует, орали всем офисом, стойки вкручены, на стойкал лежит пакетик с матери и ну этот пакетик припездячена мать, и заозолировано изолентой все что можно и нельзя))

У меня складывается впечатление, что не где надо, а где ни попадя
Не проверял, но думаецца мне если не сейчас, так к концу дня будет по теме на раздел.
ну дык он же теперь знаменит

тоже трусы с винни-пухом?

весь день спать охото

сцука когда мне инет включат обратно! Ваще охуели!

Назад
Зверху Знизу