Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну, в таких подробностях я не ориентируюсь, я не из этих :)
Я имел ввиду Черный Плащ :)

Ну, в таких подробностях я не ориентируюсь, я не из этих :)
Я имел ввиду Черный Плащ :)

*** у него и плащ есть

жилетку видел , а вот плащ нет :(

на счет из этих думаю все кто были дрхф обидятся что ты их так всех под одну гребенку то :іржач:

на счет из этих думаю все кто были дрхф обидятся что ты их так всех под одну гребенку то
Ну, это ты уже сам додумал, под какую такую гребенку и стоит ли обижаться ;) Я как бы ничего такого не писал. (но подумал :D)

***яя... огурчики соленые ******ись :(
А я так их люблю с картошечкой и курочкой....

Ну дык пусть на себя обижаются, что мысли у них такие однобокие :)
Я тут совершенно не при чем.
В моей оправдательной речи "эти" - будут трактоваться как фанаты произведения Милна, возведшие одного из героев до статуса супер. К которым я как раз совершенно не отношусь. Вуаля.

А я уже домой хтю... Но мне еще часов 6-7 работать... Бррр.

Ух. Поел :) поджарка+гречка+салат из капусты = 35 грн, кафешка на базаре, повар просто золотые руки... Туда даже администрация ходит обедать.
А где мясо? за 35 грн херня полная. Бизнес ланч намного выгоднее.

А я перешел на 3-х разовое питание, понедельник, среда, пятница.
Ибо надо кило 5 скинуть
Бред какой-то . Так скидывать вес вверх маразма.

мне бы набрать чутка :D

Так в чем проблема? Питание планировать не умеем?)

Хы! Мне б ваши проблемы: набрать, набрать... Я за последние 10 лет набрал около 10 кг и сейчас, когда работа преимущественно сидячая, стремительно приближаюсь к 130 кг. Хотя жру, по сравнению с женой, мало. А у неё больше, чем 60 кг, веса никогда не было, но её обедом, который она, к примеру, не схавала по причине сабантуя на работе, я могу поужинать и позавтракать.

Хы! Мне б ваши проблемы: набрать, набрать... Я за последние 10 лет набрал около 10 кг и сейчас, когда работа преимущественно сидячая, стремительно приближаюсь к 130 кг. Хотя жру, по сравнению с женой, мало. А у неё больше, чем 60 кг, веса никогда не было, но её обедом, который она, к примеру, не схавала по причине сабантуя на работе, я могу поужинать и позавтракать.

Дневное Б\Ж\У напиши свое примерно. Или хотя бы рацион дневной.

Так в чем проблема? Питание планировать не умеем?)
у мну и так план

утром встал
700 гигиена , оделся
730вывел собаку , взял рюкзак и на работу
800 работа , чай, с чем то когда че печенье, конфеты, бутерброды, круасаны
900 начинаю работать
1200 обед до 1300

1700 домой в 1730 собаку выгуливаю прихожу и ем
ну и на ночь потом ем :D

обычный день

у мну и так план

утром встал
700 гигиена , оделся
730вывел собаку , взял рюкзак и на работу
800 работа , чай, с чем то когда че печенье, конфеты, бутерброды, круасаны
900 начинаю работать
1200 обед до 1300

1700 домой в 1730 собаку выгуливаю прихожу и ем
ну и на ночь потом ем :D

обычный день
Это не план, а херня какая-то. Под планированием питания имеется подсчет кол-ва Б\Ж\У ,расчет каллоража нужного для набора веса(зависит от того, что набирать нужно) в нужном темпе, подбор финансово доступных продуктов, расстановка питания и планирование меню и т.д.

Это не план, а херня какая-то. Под планированием питания имеется подсчет кол-ва Б\Ж\У ,расчет каллоража нужного для набора веса(зависит от того, что набирать нужно) в нужном темпе, подбор финансово доступных продуктов, расстановка питания и планирование меню и т.д.

едрить

это сложно , наверное самому такое не сделать :(

а вообще взял и мой день херней обозвал :плачу::плачу::плачу:

а я стану таким если буду режим соблюдать и гантельку таскать ?

kachek.jpg

Под планированием питания имеется подсчет кол-ва Б\Ж\У ,расчет каллоража нужного для набора веса(зависит от того, что набирать нужно) в нужном темпе, подбор финансово доступных продуктов, расстановка питания и планирование меню и т.д.
Та только от прочтения уже мозг заныл. А еще и посчитать и следовать - я крышей двинусь. Кто-как, а я и дальше лучче за березками буду прятаться. Чем погибну от разрыва нейронных связей в расцвете лет.

Ктож б.ж.у. и калорийность считал :)
Плохо то, что утром глотаю то, что плохо лежит в холодильнике, на обед жру пердильные пирожки из "кулиничей", а только на ужин первое и что-нибудь на второе. Жена же хавает чуть ли ни каждый час, понемногу, но в сумме за день на неё количество еды уходит больше и не хавать целый день, как я она не в силах, что особенно херово в дальних поездках: я закинулся с утра и рулю целый день, а от неё только и слышно "давай покушаем"!

Назад
Зверху Знизу