Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, в таких подробностях я не ориентируюсь, я не из этих
Я имел ввиду Черный Плащ![]()

Ну, это ты уже сам додумал, под какую такую гребенку и стоит ли обижатьсяна счет из этих думаю все кто были дрхф обидятся что ты их так всех под одну гребенку то
Я как бы ничего такого не писал. (но подумал
)Ну, это ты уже сам додумал, под какую такую гребенку и стоит ли обижатьсяЯ как бы ничего такого не писал. (но подумал
)

А я уже домой хтю... Но мне еще часов 6-7 работать... Бррр.
А где мясо? за 35 грн херня полная. Бизнес ланч намного выгоднее.Ух. Поелподжарка+гречка+салат из капусты = 35 грн, кафешка на базаре, повар просто золотые руки... Туда даже администрация ходит обедать.
Бред какой-то . Так скидывать вес вверх маразма.А я перешел на 3-х разовое питание, понедельник, среда, пятница.
Ибо надо кило 5 скинуть
мне бы набрать чутка![]()
Саме так...Так в чем проблема? Питание планировать не умеем?)
. Можно и не с ложечки. Можно даже швырнуть грубо на стол...
Хы! Мне б ваши проблемы: набрать, набрать... Я за последние 10 лет набрал около 10 кг и сейчас, когда работа преимущественно сидячая, стремительно приближаюсь к 130 кг. Хотя жру, по сравнению с женой, мало. А у неё больше, чем 60 кг, веса никогда не было, но её обедом, который она, к примеру, не схавала по причине сабантуя на работе, я могу поужинать и позавтракать.
у мну и так планТак в чем проблема? Питание планировать не умеем?)

Это не план, а херня какая-то. Под планированием питания имеется подсчет кол-ва Б\Ж\У ,расчет каллоража нужного для набора веса(зависит от того, что набирать нужно) в нужном темпе, подбор финансово доступных продуктов, расстановка питания и планирование меню и т.д.у мну и так план
утром встал
700 гигиена , оделся
730вывел собаку , взял рюкзак и на работу
800 работа , чай, с чем то когда че печенье, конфеты, бутерброды, круасаны
900 начинаю работать
1200 обед до 1300
1700 домой в 1730 собаку выгуливаю прихожу и ем
ну и на ночь потом ем
обычный день
Это не план, а херня какая-то. Под планированием питания имеется подсчет кол-ва Б\Ж\У ,расчет каллоража нужного для набора веса(зависит от того, что набирать нужно) в нужном темпе, подбор финансово доступных продуктов, расстановка питания и планирование меню и т.д.

а я стану таким если буду режим соблюдать и гантельку таскать ?
![]()
едрить
это сложно , наверное самому такое не сделать![]()
Нет, не станешь.

Та только от прочтения уже мозг заныл. А еще и посчитать и следовать - я крышей двинусь. Кто-как, а я и дальше лучче за березками буду прятаться. Чем погибну от разрыва нейронных связей в расцвете лет.Под планированием питания имеется подсчет кол-ва Б\Ж\У ,расчет каллоража нужного для набора веса(зависит от того, что набирать нужно) в нужном темпе, подбор финансово доступных продуктов, расстановка питания и планирование меню и т.д.