Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А что за магазины в Фоззи по комп. технике есть? На форуме давече прочитал, что там акция проводится хорошая, вот и заинтересовало. А магазин не указал автор поста =)

Приятного аппетита :)

комфи :рл:

Unstuck че ты там хочешь найти ? реальных скидок все равно не будет так как это розница в большом дорого и светлом помещении

сверяй цены с инетом

млин.. шо ж так спать охота то..

Помог купить ноут одному кренделю. Асер какой-то, модель не помню, но брали в инет-магазине за 6100 грн. Звонит мне давече этот чувак, начинает меня восхвалять. Я спросил wtf? Он говорит, жена его уговаривала "не связываться с кем попало, а купить ноут в супермаркете электроники "Фокстрот"! А вот решили туда сходить, а там такой же, один в один ноут по акции продаётся "за семь с небольшим", т .е. 7999 грн. И народу там толкётся, к кредитодавным тёлкам очередь.

Сам уже третий день подряд на ходу засыпаю :) И *****, в 2 часа ночи лёг и в 7 встал, или в 10 лёг и в 7 проснулся.

Помог купить ноут одному кренделю. Асер какой-то, модель не помню, но брали в инет-магазине за 6100 грн. Звонит мне давече этот чувак, начинает меня восхвалять. Я спросил wtf? Он говорит, жена его уговаривала "не связываться с кем попало, а купить ноут в супермаркете электроники "Фокстрот"! А вот решили туда сходить, а там такой же, один в один ноут по акции продаётся "за семь с небольшим", т .е. 7999 грн. И народу там толкётся, к кредитодавным тёлкам очередь.

как талько инет комерция захватит укр то у нас будут черные пятницы :іржач::іржач:

Ну этих самых "супермаркетов электроники" всё меньше и меньше, а цены в них всё выше и выше. Скоро закроются все ***, негде будет и посмотреть на железяку вживую. Да хотя в них давно нет ничего путнего, один херов дешманский ширпотреб.

Он же в Даффи, вроде.

Комфи - это продуктовый, и он находится в даффи

Ну этих самых "супермаркетов электроники" всё меньше и меньше, а цены в них всё выше и выше. Скоро закроются все ***, негде будет и посмотреть на железяку вживую. Да хотя в них давно нет ничего путнего, один херов дешманский ширпотреб.

А мне нравится по ним бродить :)

Та в Комфи цены ебнуться... лучше уже на Розетке покупать девайсы

не, продуктовый это фози, а комфи магазин техники, но и в продуктовом там есть отдел с техникой:) вот:)

Ну да. перепутал с ихними названиями. :)

Отдел с техникой там есть....калькуляторы, китайские фены :ги:

И акций там быть не может

Сегодня на собеседование еду :)

Шо б не запороть :D

Останнє редагування:
ну шо не созрели на прогулку после 1700 - 1800 ?

Смотря где гулять. Если в каких нибудь этих ваших *****х - нуевонах.
У меня день хороший, если никакая редиска не позвонит и не озадачит меня своим прибытием в вечерние часы - до пятницы я совершенно свободен. :)

какая прогулка?? где?? когда??

Я сегодня буду на спортивной.
пусть нав наберет меня не раньше 17,40
Мож подкачу ненадолго

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А эмо рады...

Пол-форума уже воспользовалось услугой. И в этом состоянии пишут свои посты, создают темы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая прогулка?? где?? когда??
и Зем идем с проверкой по паре кафешек , вчера тут звал кто еще хочет
Я сегодня буду на спортивной.
пусть нав наберет меня не раньше 17,40
Мож подкачу ненадолго
молодца, так держать

зы тел на 12 заканчивается ?

Назад
Зверху Знизу