3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Или действительно поставлю снизу кулер 120мм - благо места хоть свадьбу устраивай.:)
Но вот только хочется чтобы всё аккуратно было. Типа насадка на дрель и такой полый цилиндр с зувчатыми краями (хуй его знает как называется). Типа круговая пила, так сказать. Но вот такого диаметра я не видел. Поменьше на сковородке видел, а большие не встречал.

70мм? Он же гудеть будет песец.

Не - он у меня тихий и послушный. Это вентиль с боксового кулера какого-то фена.
Щас вот запощу его собрата...

На морде позицию кулера опустить вниз и поставить что-то мощное, чтобы сосало как..Тогда воздух будет охлаждать низ и подниматься к проц.кулеру, а он уже будет выдувать.
Тут вполне можно обойтись двумя нормальными Карлсонами, не вижу смысла навешивать их гроздями.

Мож тебе корпус принесут отремонтировать, скажешь не чинится, заберешь себе :)

Вот такой по виду, но только PWM (4 пин)

для того чтобы сделать снизу нужны резиновые ножки и какая-нибудь антипылевая сетка, потому что снизу кулер засрется мгновенно.
Глянь как у меня сделано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня, понимаешь ли, немного не совсем нормальный корпус. А посему входной вентиль надо ставить очень большой (в идеале 200мм), но на безрыбье и 140 пойдёт. И чуть подальше от него на полу корпуса думаю поставить ещё один тихоходный 120мм, чтобы под видеокарту задувало.
А на жопу гроздья я уже и сам передумал лепить.

Вкладення

• 06122011319.webp
    06122011319.webp
    71 КБ · Перегляди: 65
ща погонял память на 10-10-10-29 2000мгц - stable. потом еще время будет поиграюсь таймингами.

А у меня сучка винь7 грит (аппартные средства проверки и тестирования памяти) - память гут! Дафай дафай...
А в реальности на 1000мгц мы в принципе глючим.
Как правило - намертво висяк. Без БСОДов, просто мягенько тах - ХУЯК, и ничё уже не можешь сделать. Тока ресет :(

Короче - стабильная работа только на 912МГц.
В биосе ещё и, сволочь, делители привязаны к SPD памяти. Не тот поставишь - хуй оно будет работать. А поставишь на то, что надо - частота запредельная. :(
А так 6-7-7-21.

Щас от нех делать зашел на Espec. Смотрю - новое личное сообщение. Я туда, а там админ меня просить модером стать. Ну я ему каааак.... не отказался в общем.:D

Останнє редагування:
Всем боброе утро! У кого есть хороший сантехник, пусть починит небо!

да, погода таки припезденая

это пиздец а не утро

чутка виски и 1 литр пива меня чего убило просто , ели на работу приехал к 800
два раза выходил из вагона садился на скамейку что бы людей не запачкать :D:D

кто то сглазил меня чувствую вчера :(

Вместо людей в вагоне пачкал людей на скамейке? :ги:

Щас должен был бы идти пост Макс6584 или Zalgy. С любым текстом. Было бы очень к месту ;)

Дарова всем!
чутка виски и 1 литр пива меня чего убило просто

Короче, опять нажралсо :D

вам тут все хиханьки хаханьки , а человеку то плохо :(

Я думаю пару бутылочек холодненького пивка могут поднять твое настроение и улучшить твое самочувствие :)

Ну, 2 колеса растворимого солпадеина. Если с желудком все ок - то 1.5 миргородской.
Пиво какое было на запивке?

Бросайте бухать блеать!
Берите пример с Алексеев! Один Призрак - пьёт соооки, другой - Я! Пью колу. И усё в порядке - никаких ёбаных бодунов!

NaV а говорил шо не бухаешь

О, мессага kis1103 тоже замечтально подходит ;)

а... так значит в этом контексте

х.. это не "хорошо"? :D

я блин вам всем припомню :D

Ну, 2 колеса растворимого солпадеина. Если с желудком все ок - то 1.5 миргородской.
Пиво какое было на запивке?

я таблетки стараюсь не пить вообще

пивом не запивали :), а пили после "белый медведь"

короче вискарь за 130 грн гавно

выпили понты вообще 0.7 на троих и литр пива , не должно было быть так плохо

Назад
Зверху Знизу