3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Интересно, наступит тот момент, когда видеокарты будут массово выпускать в виде еще одно блочка. С бп, со слотами расширения видео памяти и пр. там 4-х процессорная, по 6 ядер.

ток для ноутов, к компу нахуй тот блочок, пусть всё будет в одном большом блочке.

Не не, именно к компу, ну можно системник уже делать, с навесным блочком:)

Ну по факту, чем сейчас видюха от полноценного компа отличается? Разве что SDD не распаян на плате.

Просто внешние видяхи - думается мне не за горами. А вот насчет слотов расширения на них, 6 ядер - это уже перебор. Моё такое видение.

не, ну а маркетологам что кушать? слоты расширения, смена интерфейса для конекта к основному модулю. От версии к версии.
Аппаратное криптование выдео выхода, на мониторе раскодировка.

Ядерность - для терминальников, как вариант.

А для производителей игрушек, свой доп. GPU, без которого игра не запускается. Только это внешний слот надо делать:)

Касперский антивирь 2011:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
халява на 6 месяцев.

А яндекс бар в бут скрин не пропишется случаем? Ибо говно поиском от яндекса будет засрата вся машина, ну и обновление раз в 12 часов, тоже радует. И тех. поддержки нет.
Стремно.

Не че не имею против Касперского, но яндекс своим кривым поделием иногда не подетски доставляет.

не, ну а маркетологам что кушать? слоты расширения, смена интерфейса для конекта к основному модулю. От версии к версии.
Аппаратное криптование выдео выхода, на мониторе раскодировка.

Ядерность - для терминальников, как вариант.

А для производителей игрушек, свой доп. GPU, без которого игра не запускается. Только это внешний слот надо делать:)

Это ноутбукам/неттопам нужно внешний порт делать. Для ПК они (изготовлятели) могут видяшку продавать с райзером-переходником на заднюю панель. Правда тут вопрос что на ПК оно и не надо сто лет :)

Касперский антивирь 2011:
халява на 6 месяцев.

А меня че то 2011, кристалл это вообще не прет. Ставлю только 2010 кис

У меня 140-ка ТУ, от Гефесто досталась. Гудит сильно на 100%, если урезаю до 75% то терпимо, на 50% ее вообще не слышно.

Ладно, всем хороших снов. а то завтра колайдер из лампочек паять.

Щас вот в раздумьях. А куда его ставить? На морду или в жопу сыувать? На морде места хватит на 1,5 Ту140. На жопе токма впритык. Но в жопе ещё отгребает воздух вентиль винтов 92мм, да БП тоже выкачует 135мм (правда очень низкооборотный до 950об/мин) но это верхняя часть, и Титан стоит 120мм в рабочей зоне на выхлоп.

На морду или в жопу сыувать? На морде места хватит на 1,5 Ту140. На жопе токма впритык. Но в жопе ещё отгребает воздух вентиль винтов 92мм, да БП тоже выкачует 135мм (правда очень низкооборотный до 950об/мин) но это верхняя часть, и Титан стоит 120мм в рабочей зоне на выхлоп.
Если забыть, что мы говорим о компе.....

То получается довольно забавная история)

Если забыть, что мы говорим о компе.....

То получается довольно забавная история)
та это же профессиональный жаргон, все друг друга понимают :)
Я слышал у работников железной дороги " А Лёня блядь - хуя блядь", и они прекрасно поняли о чем речь. Я - нет.:D

Чуйство юмора это завсегда.:)
Щас отключил фанмейты все - бляааа как загудело. Ну не как залманы, но такой ошшутимый шум стал.
Щас вот посмотрел что написано на коробочке от кулера Титан - 1800rpm, 69 CFM. По ощущениям - не сбрехали.
Я вот и думаю - что мне брать: либо ТY-140, либо Scythe Slip Stream 140 (SM1425SL12H)?
Последний и пооборотистей и мощнее по CFM, и тише на одинаковых с ТУшкой оборотах. И стоит на 7грн дешевле.
ХЗ,ХЗ...

Вот что у меня представляет системник и планируемое расположение вентилей (внизу ещё хочу один 70мм поставить, ибо внизу вентиляции хуй да нихуя).

для того чтобы сделать снизу нужны резиновые ножки и какая-нибудь антипылевая сетка, потому что снизу кулер засрется мгновенно.
Глянь как у меня сделано:

Останнє редагування:
Нееее не снизу чтобы дуло, а на заднице прорежу ещё кругляшок под 70мм кулер.
У меня ещё не полностью доделан сам корпус. Ножки есть, да времени нету, чтобы их установить.

Назад
Зверху Знизу