3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Это как? Ну не залпом, а востановить солевой баланс после алкоголя. Это то что делают всякие алькозельцеры и прочая хня.

я блин вам всем припомню :D

я таблетки стараюсь не пить вообще

пивом не запивали :), а пили после "белый медведь"

короче вискарь за 130 грн гавно

выпили понты вообще 0.7 на троих и литр пива , не должно было быть так плохо

Да уж - не тот литраж шоб такой отходняк был. Точно кто-то из забаненных наколдовал:D
Помнится джони волкера хрумкали на троих, а потом литра два пива сожрал и ничё, вроде так - обычный туман на утро был.

фууу.. как можно миргородскую пить??

Эт у кого как желудок пашет, за попытку напоить меня боржоми или подобной водой, можно внезапно стать немножко грязным:) Реакция с одного глотка:)

Бросайте бухать блеать!
Берите пример с Алексеев! Один Призрак - пьёт соооки, другой - Я! Пью колу. И усё в порядке - никаких ёбаных бодунов!

да какая подозрительная статистика , может это род занятий на вас отпечаток наложил :іржач:

NaV а говорил шо не бухаешь

бля да там смайлик был , че ослепли все или забыли что такое смайлик :yahoo:

Да уж - не тот литраж шоб такой отходняк был. Точно кто-то из забаненных наколдовал:D
Помнится джони волкера хрумкали на троих, а потом литра два пива сожрал и ничё, вроде так - обычный туман на утро был.

ла и раньше пили норм было , наверное в класе бадягу втулили или виски с пивом этим не сочитается или пойду всех разбаню :іржач:

А так же с любым другим пивом виски не сочетается ;) Не только с этим.

ну мы же русские как потом пиво то не попить :D

погода дрянь , сам как дрянь

хоть бы кто картинку веселую запостил или еще как то разбавили бы серый будний день

совести у вас нет :(

Сёдня таки праздник! Щас подтвердил заказ - и вуаля TY-140 с 6 до 7 вечера забирать!
Устрою в корпусе ураган!

А шо там с погодой - а то мне на базар ещё пхнуть, но чуйствую по крыше пристройки шота капает.:D

Тю, сегодня ж великий день армии, нашей, Неньки.

size.webp

и армия и сиськи :)

А здоровья хватит?

Извините что опоздал, меня тут вижу очень ждали :D

Назад
Зверху Знизу