ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну и зачем тебе это?
как зачем, это же зарежалка батареек
2 кракадила и ножик решают))

крок опять вернулся :) , загляни в софт
Не вопрос.
подтверди "заказ" любым способом (типа "да, канечна хачу"). Я завтра проброшу линк диффчёнке - закажет, заодно сориентирую когда следующая посылка собирается.

да, канечна хачу:yahoo:

куда/как денежку переслать/отдать ?

Оки, принято.
Денежку потом, как приедет. Буду держать в курсе.

• Це лайк!
Реакції: NaV
:здивований: куда отправил?

Биочудо:молись:Акронис:молись:Биочудо:молись:Акронис:молись::іржач:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=24412767#post24412767
все закончилось печально

Мдааа....почему то я всегда ограничивался перемычками. Что там он шлейфами менял - хз.

+ есть такая кнопочка как F10 (мож другие вариации) , через которую можешь выбрать загрузку.

Мне щас недавно втирали, что нахуя я на фен 2 955 с 4Гб озу. ставил 32 бит винду, а не 64. На мой ответ, что оно ему нах не нужно и бывает некоторые проги не идут,ответил что "проц 64 бита, и нада ставить 64 бита. работает быстрее.и нихера не глючит. вон уже вин 8 есть, которая поддержует процы 128 бит." Еще рассказывал мне это все с насмешками. И типа щас уже сп1 "у всех нормальных" стоит, а я ему обычную винду ставил (без сп, но вручную + штук 100 обнов)
Потом через 2 часа звонили,и спрашивали, почему на фуллШД монике могут выставить только 1280*1024 разрешение. :рл:
Он еще охуел от того конфига, который я собрал (этот комп)

Ни единого ИДЭ винта дома. Ещё 754й сокет когда купил, первый комп, то уже у меня сата винт был.

Мдааа....почему то я всегда ограничивался перемычками. Что там он шлейфами менял - хз.

+ есть такая кнопочка как F10 (мож другие вариации) , через которую можешь выбрать загрузку.

Мне щас недавно втирали, что нахуя я на фен 2 955 с 4Гб озу. ставил 32 бит винду, а не 64. На мой ответ, что оно ему нах не нужно и бывает некоторые проги не идут,ответил что "проц 64 бита, и нада ставить 64 бита. работает быстрее.и нихера не глючит. вон уже вин 8 есть, которая поддержует процы 128 бит." Еще рассказывал мне это все с насмешками. И типа щас уже сп1 "у всех нормальных" стоит, а я ему обычную винду ставил (без сп, но вручную + штук 100 обнов)
Потом через 2 часа звонили,и спрашивали, почему на фуллШД монике могут выставить только 1280*1024 разрешение. :рл:
Он еще охуел от того конфига, который я собрал (этот комп)
дык с перемычками он тоже самостоятельно не разобралсо, мне интересно больше почему при подключении винта к др компу не видит фс. еслиб знал что все закончицо банальным форматом ниче бы не писал.:(
а по поводу Биос ф10 может и не быть на старье

Ищу компаньена для покупки КИСа лицензионного.

дык с перемычками он тоже самостоятельно не разобралсо, мне интересно больше почему при подключении винта к др компу не видит фс. еслиб знал что все закончицо банальным форматом ниче бы не писал.:(
а по поводу Биос ф10 может и не быть на старье

может... но в основ бывает.

А с учетом уровня ТС....то....

Хоть сам он не отрицает.

а вот с фс немного загадка.возможно антивир на нормальном компе удалил вирус из загрузочной области и фс навернулась

Кто знает как называются колонки советские по 30вт там еще к ним байда прилагалась частоты регулировать и т.д ?:D

Кто знает как называются колонки советские по 30вт там еще к ним байда прилагалась частоты регулировать и т.д ?:D

радиотехника s30, амфиотон....но вроде регулировки на 30 вт не видел

нет :D уже погуглил и романтику, тоже не то. Завтра прийдеться все таки за ними тащиться.

З.Ы. Вообщем ищу второго желающего на покупку каспера лицушного. Буду спамить пока не найду.

Назад
Зверху Знизу