ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а вот с фс немного загадка.возможно антивир на нормальном компе удалил вирус из загрузочной области и фс навернулась
Не вникал в тему обсуждаемую, но фс не видится, если винт ограничить перемычкой лимитирования 32 г и потом с ним что-нить сотворить под виндой. Тогда уже и обратная процедура не поможет.

Радиотехника не то. Там еще лампочки на колонках этих сбоку.

У меня такие были - Кливер 25ас чёта там. Двухполосные с фазоинвертором. И светодиоды сбоку два штуки, и плата внутри пиковой индикации.

Не вникал в тему обсуждаемую, но фс не видится, если винт ограничить перемычкой лимитирования 32 г и потом с ним что-нить сотворить под виндой. Тогда уже и обратная процедура не поможет.

почитай этот цирк

Пипл, хочу сделать внешнюю камеру видеонаблюдения (попросту говоря, глазок, хуёвого качества), подключить ее к компу через юсб. Есть обычная вебка, комп, как ни странно, тоже есть. Мне нужно докупить юсб-удлинители и фсё ?

Пипл, хочу сделать внешнюю камеру видеонаблюдения (попросту говоря, глазок, хуёвого качества), подключить ее к компу через юсб. Есть обычная вебка, комп, как ни странно, тоже есть. Мне нужно докупить юсб-удлинители и фсё ?

Ну типо того....если длина кабеля не силльно большая будет ( потери, сопротивление провода)

P.S. Идите спать, флудерасты :D

Пролистал по диагонали.
В общем я правильно догадался. На первой странице той темы:
винт в мой компьютер не появляется,в управлении дисками 160GB винт видится,как 31,5GB и не распределён!
По-ходу раздел каким-то образом скрыт! Сейчас буду пробовать acronis^ом...
Вот после этой пробы на лимитированном винте уже до звезды включать перемычку назад и пытаться увидеть нормально разбитый ранее винт. Если бы ничего не делал - просто снял бы перемычку - и все дела.

репкой , как все настоящие мужики :іржач::іржач:

ога, увидел :)

Ток тыж его повесь прилично

спите сцуки??:ги:

а я видно болен

вчера перестал играть где то в 2300 , потом смотрел телесериал и ютуб до 200 и проснулся в 900

за что мне все это ??

я только проснулся, лег в 4:20 :) Вчера в бф3 был замес конкретный.

ыыы... что я на работе делаю???

поеду завтра калонки забирать, бальшие и мощные:ги:

ыыы... что я на работе делаю???

пипец в суботу работать :іржач::іржач::іржач::іржач:

Видать порчу кто то навел. Не переживай. 9 тебя подлечат, микстурами да снадобьями чудодейственными и хворь как рукой снимет.

ага , после этих микстур голова болит :(

поеду завтра калонки забирать, бальшие и мощные:ги:

bd9FJt9pOtw

соседи вешайтесь

а вот дент с другом

_VESRe3VU4A
:іржач::іржач::іржач::іржач:

тебе повезло шо я видео не могу посмотреть:ги:

Назад
Зверху Знизу