ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
тока що память разогнал легко до 2052Мгц :прыгун: ща гоняю ее

а разгонять потом будете? :)

ага , после этих микстур голова болит :(

Не волнуйся, она если и болит, то недолго, это всего лишь небольшой побочный эффект :) Зато потом будешь как огурчик (зеленый и в пупырышках :D), и будешь, как в старые добрые времена, гамать минимум до 4 утра :)

А я вот от нех делать телик отремонтировал.:курю:

Не волнуйся, она если и болит, то недолго, это всего лишь небольшой побочный эффект :) Зато потом будешь как огурчик (зеленый и в пупырышках :D), и будешь, как в старые добрые времена, гамать минимум до 4 утра :)
не , стар я уже для такого :D
ато :)
А я вот от нех делать телик отремонтировал.:курю:

овощеящики это зло:yahoo:

Вчера спрашивал про колонки вот такие я имел ввиду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За сколько это все дело продать можно? Колонки рабочие ( с маленькими доработками : убрана лампочка сбоку и добавлена кнопка включения\выключения с диодом внутри) Из комплекта все есть кроме верхней байды для прослушивания пластинок ее потерял я.
И вот такое еще -
- Радио-проигрыватель "Серенада Р3-208" (рабочая в отличном состоянии) Продать такой хлам реально?
И вот такое -
- Электрофон "Мелодия-103-стерео" ( не работает и не знаю, что с ней. Но вроде какая-то пустяковая поломка, как мне говорили раньше) Продать такой хлам реально?

много не дадут, первый и второй класс.. если бы эстония была полностью живая то за нее гривен 400-500 можно было бы запросить, а так все в куче примерно за 300-400

слу, а последняя шняга с колонками??))

Эстония живая, но верхнюю байду для пластинок я выкнул . За колонки, штуку от эстонии и 2 проигрователя за 400 заберут?

Все,забацал темку . Ценители заберите барахло еще куча пластинок.

пластинки??? мелодия?? давай их мне:) заберу:)

Назад
Зверху Знизу