Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Эм, а это ты сейчас про что? про вкантактиг?
Ты ж эта, учитывай, что я про него знаю чуть больше, чем название. Иначе говоря откликнулся на приглашение и зарегился и забыл :)

Тогда я выбрал - :іржач: :клас:

Любой джабер-клиент :rolleyes:

Из всех нравится квип - все в одном, не перегружен, удобно. Можно портативным сделать

В общем поясню - вкантактиг использовался в качестве наиболее утрированного примера беспредела, которым оправдывают необходимость приобретения SSD.
Загрузка уровня в 15 секунд против 45 секунд почти из той же оперы. Ну и какого счастья добавляет ускоренная загрузка сетевой игры, если все остальные "подойдут" чуть попозже? Сидеть втыкать? Как я сейчас - уровень загрузился, и я минуты две-три слоняюсь по убежищу, жду когда кум законнектится и догрузится. Хорошо если зомбей в окошко видно - резвлекуха. А если нед - пичалька.

В общем как-то так :)

В общем поясню - вкантактиг использовался в качестве наиболее утрированного примера беспредела, которым оправдывают необходимость приобретения SSD.
Загрузка уровня в 15 секунд против 45 секунд почти из той же оперы. Ну и какого счастья добавляет ускоренная загрузка сетевой игры, если все остальные "подойдут" чуть попозже? Сидеть втыкать? Как я сейчас - уровень загрузился, и я минуты две-три слоняюсь по убежищу, жду когда кум законнектится и догрузится. Хорошо если зомбей в окошко видно - резвлекуха. А если нед - пичалька.

В общем как-то так :)

Оптоволокно, или витая? :rolleyes:

многомод пошел видать)

Какую такую форумовку?

Хотя... Если недавно и в субботу/воскресенье - все равно бы не пришел. Мамка бы заругала, что я с чужими мужиками где-то что-то пью...

Какую такую форумовку?

Хотя... Если недавно и в субботу/воскресенье - все равно бы не пришел. Мамка бы заругала, что я с чужими мужиками где-то что-то пью...

приводил бы мамку у нас как раз Макс в поиске :D

Чини... Вставляй только номер ролика. А то орать не получается.

хрень какаято

херня какая-то. Вчера кулер поменял, системник почистил. Сел в БФ3 поиграть, что бы заценить геиму и хер. Сначало меня током ебашило когда телик подрубал. А потом, когда в БФ начал играть системник сам перегружается либо зависает. Перед перегрузом выбивает сообщение о какой-то критической ошибке и прозьбе сохранить работу ибо через минуту перегрузится.

херня какая-то. Вчера кулер поменял, системник почистил. Сел в БФ3 поиграть, что бы заценить геиму и хер. Сначало меня током ебашило когда телик подрубал. А потом, когда в БФ начал играть системник сам перегружается либо зависает. Перед перегрузом выбивает сообщение о какой-то критической ошибке и прозьбе сохранить работу ибо через минуту перегрузится.

быстро все достали свои шары :) из шкафа и начали смотреть что случилось у человека :D

та ролик твой. никогда такого не доганял, смешного не вижу ничего (если кто подумал шо я по политическим убеждениям - ошибаетесь). просто нисмишно. квн уже отжил себя

А мне че то он понравился :)

Особенно фраза "Давай за тех, кто отдыхал в аду" :rolleyes:

А мне - про то, что все равно лучше чем в Феодосии :)

Назад
Зверху Знизу