Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Да ладно вам, я медленно но уверено иду к первой звезде.;)

бэды? иначе - ***? щоб було? Не время сейчас, не время для замены по такому принципу ;)

купил по случаю две трешки, и в продажу такой же объем ушел, нахрена мне 16 тб дискового пространства, и десяти хватит)

2 терика и сигейт двушку продал пару месяцев назад уже, остался теперь этот

не продал его до сих пор, тк его оценивают считая от цены нового грина, а меня это реально раздражает)

Ну, раз кросавчега проипал - теперь макни пальцы в охладитель и вперед, за орденами звездой. До вечера успеешь :)

Так дело в том что 32, что 64, только под винду не более, зачем брать и платить больше?

попутный вопрос, какие 92мм вентили хорошие на подшипнике есть? шум не критичен, только долговечность
Зачем обязательно подшипник? Хорошая втулка ходит очень долго.
Опять же - 2 вентиля по 50 грн лучше, в большинстве случаев будет чем один за 150.
А вообще - смотри AKASA. цена/качество/долголетие на уровне.

Так дело в том что 32, что 64, только под винду не более, зачем брать и платить больше?

ну и зачем тебе будет ссд на 30 гиг? винда с прогами могут с 15 гиг схавать, и тут представь ситуацию когда нада поставить игруху с размером под 15 гиг) в твоем случае тода придется ставить ее на обычный винт, и нахуя тода собственно ссдшник.

ну и зачем тебе будет ссд на 30 гиг? винда с прогами могут с 15 гиг схавать, и тут представь ситуацию когда нада поставить игруху с размером под 15 гиг) в твоем случае тода придется ставить ее на обычный винт, и нахуя тода собственно ссдшник.

а кто ставит игры на ссд? о_О

30гб очень мало для вин7+проги

а кто ставит игры на ссд? о_О

я бы ставил. поигрался - снес, следующую поставил

120ка я еще пойму. но не на 64. для меня ссд-чисто для системы.имхо

Мне семерки х64 и программы которыми я пользуюсь в остатке 10 гиг от 30 на харде, больше не нужно ИМХО, игры на сдд это лицоладонь им не нужно такой скорости чтения.

ЗЫ Отдельный случай это когда наставлено всяких фотожопов и 3дмаксов вместе тогда 32 может не хватить но это еденицы юзеров...

Зачем обязательно подшипник? Хорошая втулка ходит очень долго.
Опять же - 2 вентиля по 50 грн лучше, в большинстве случаев будет чем один за 150.
А вообще - смотри AKASA. цена/качество/долголетие на уровне.

подшипник хороший ходит очень долго, у меня есть вертушка которой уже 10 лет и она в отличном состоянии, а вот залманы на втулках уже подохли

как это не побегут быстрее? а прогрузки уровней\карт\текстур и прочей хрени?

Ну ладно загрузится игра при запуске в оперативку быстрее, а дальше?
Дальше она юзается из памяти при чем здесь SDD? Дальнейшая работа сдд вам будет просто незаметна.
Мой знакомый увидел прирост на глаз не от замены харда на сдд, а от банального добавления памяти к 4гб еще 2гб.

Назад
Зверху Знизу