Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подшипник хороший ходит очень долго, у меня есть вертушка которой уже 10 лет и она в отличном состоянии, а вот залманы на втулках уже подохли
Ну ладно загрузится игра при запуске в оперативку быстрее, а дальше?
Дальше она юзается из памяти при чем здесь SDD? Дальнейшая работа сдд вам будет просто незаметна.
Мой знакомый увидел прирост на глаз не от замены харда на сдд, а от банального добавления памяти к 4гб еще 2гб.
шо, прям весь уровень грузится в оперативку? полностью?![]()
Нет не *****.![]()
А в какой гаме ты наблюдаешь дополнительную прогрузку и в чем это выражается? Собственно даже начальная загрузка уровня не заставляет С/Д винта светиться ровным красным светом.
А в какой гаме ты наблюдаешь дополнительную прогрузку и в чем это выражается? Собственно даже начальная загрузка уровня не заставляет С/Д винта светиться ровным красным светом.
возвращаемся снова к процессам с 2+гб памяти?
было у меня 4. ниче не тормозило. добавил еще 4... как думаешь, я хоть каплю прироста получил?![]()
обновлять жеж постоянно надо.
нед
А вообще не пойму что поставить надо. Это:или это:
![]()
Что - нед? не надо постоянно обновлять? ты перешел на новый уровень и тебе динамически накатывают обновления? Мабуть еще и прямо в моск?
ЗЫ. Мабуть уже витухи откроил...
Любой джабер-клиент... Сообщения - настроил qip