Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
да никто ж не заставляет ссд брать, нравится - сидите на обычном харде

Нравится сдд но только под систему!;)

подшипник хороший ходит очень долго, у меня есть вертушка которой уже 10 лет и она в отличном состоянии, а вот залманы на втулках уже подохли

Я ж говорю - хорошая втулка. У меня вот NMB лежит. Лет 15 отработал и все еще в боевом настроении.
Понятно, если всякий вздрочь учитывать от скользящих - то шарико-подшипник лучче. Даже дешманский. А так особой разницы нет. Раньше фанател от гидродинамиков - но уже и эта любовь прошла. Даже где-то наоборот - в случае каких-нить траблов с ними головняка еще и побольше. Они ж, падлюки, преимущественно неразборные. (скажу так - разборных я вообще не видел).
Апофеоз *****изма, возглавляющий мой личный список врагов человечества от кулеростроителей - кулер на видяхах MSI. Не знаю сколько их было и на сколько моделей они попали, но ось вентилятора - пластмассовая. При этом - подшипник скольжения. т.е. однозначно писец. Вроде не выкинул, если найду - сфоткаю к чему это приводит.

павер лоджики которые? это реально пздц, брака 50% у них срок работы средний около 2х месяцев) потом приходится топать в сервис и отправлять карту в гарантийку

Ну ладно загрузится игра при запуске в оперативку быстрее, а дальше?
Дальше она юзается из памяти при чем здесь SDD? Дальнейшая работа сдд вам будет просто незаметна.

шо, прям весь уровень грузится в оперативку? полностью? :D

Мой знакомый увидел прирост на глаз не от замены харда на сдд, а от банального добавления памяти к 4гб еще 2гб.

а вот это *****, честно. шо 4гб, шо 6, шо 8 - один хер

да после установки нового билда юторрента, объем уже не критичен) починили утечку памяти)

шо, прям весь уровень грузится в оперативку? полностью? :D

А в какой гаме ты наблюдаешь дополнительную прогрузку и в чем это выражается? Собственно даже начальная загрузка уровня не заставляет С/Д винта светиться ровным красным светом.

возвращаемся снова к процессам с 2+гб памяти? :D

было у меня 4. ниче не тормозило. добавил еще 4... как думаешь, я хоть каплю прироста получил? :D

А в какой гаме ты наблюдаешь дополнительную прогрузку и в чем это выражается? Собственно даже начальная загрузка уровня не заставляет С/Д винта светиться ровным красным светом.

ну вот стоял у меня кризис2 (да, тот самый многострадальный :D) на старом медленном винте (сигейт 640гб). иногда, в одной локации при быстром пробеге по карте можно было видеть как винт загорался, система втыкала на секунду (или полностью, или тупо тормозила) и прорисовывались текстурки. я ***его как это описать правильно

а кстати чего там. вон БФ3 довольно резво винтом крутит при загрузке уровня. можно сказать все в него и упирается. по крайней мере у меня.

возвращаемся снова к процессам с 2+гб памяти? :D

было у меня 4. ниче не тормозило. добавил еще 4... как думаешь, я хоть каплю прироста получил? :D

Ну ты знаешь, я за что купил за то продал, человек сказал что с тем набором софта что у него 4гб было мало и поставив еще 2 стало полегче, да и прогрузки тех же уровней в батле 3 и остальных требовательных играх стали быстрее... :) сам я этого не проверял но ему верю.

БФ3 не видел, не до нее пока.
Крызис не тупил, не морозился, не прогружался. Собственно как памяти стало достаточно - я забыл что такое подгрузка уровня. Если он и подгружается - я этого не вижу. За лампочкой не слежу конечно, но ведь и не в лампочке ж дело, правда? :)

Начальная загрузка - да, должна быть несколько быстрее. Но, боюсь, не в три-четыре раза. Хорошо если в два. А вот стоит оно того (затраченных ресурсов денежных) - уже каждый решает сам для себя ;)

3-4 раза, проверялось на танках, на 5400х винтах они вообще дольше минуты грузятся, на ссд около 10-15секунд

А вкантантик быстрее не грузится на SSD?
А чё, тоже важно... Даже важнее. танчики загрузил - и катайся, а вкантатик обновлять жеж постоянно надо.

скорее уж ff ))

нед

А вообще не пойму что поставить надо. Это: :іржач: или это: :рл:

Что - нед? не надо постоянно обновлять? ты перешел на новый уровень и тебе динамически накатывают обновления? Мабуть еще и прямо в моск?

ЗЫ. Мабуть уже витухи откроил...

Что - нед? не надо постоянно обновлять? ты перешел на новый уровень и тебе динамически накатывают обновления? Мабуть еще и прямо в моск?

ЗЫ. Мабуть уже витухи откроил...

нахера обновлять? все новые новости и коменты отображаются в названии вкладки. Сообщения - настроил qip

Эм, а это ты сейчас про что? про вкантактиг?
Ты ж эта, учитывай, что я про него знаю чуть больше, чем название. Иначе говоря откликнулся на приглашение и зарегился и забыл :)

Назад
Зверху Знизу