Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А может, если народ наберётся, запустим как-нибудь БФ1942? Можно в теории и выделенный сервак замутить, только мне надо будет с новым роутером разобраться немного.

Пипец у меня на работе машина оказывается дрова... Уже 40 минут прошло - и 50% нет установленного l4d2. С выключенным антивирем для скорости... А утром на своей домашней снес гаму с целью переставить с нуля на такую же как у всех. Раз у всех работает нормально. 19 минут от звонка до звонка. С включенным антивирем и вообще всей фигней.

ХЗ че у меня дома такое зле произошло. Или вылетает, или ко мне низя конектиться. Вот на работе ставлю, что бы проверить. Самому проще, чем ждать и переговариваться о результатах с кем-то еще :) удаленный доступ рулит.
А может, если народ наберётся, запустим как-нибудь БФ1942? Можно в теории и выделенный сервак замутить, только мне надо будет с новым роутером разобраться немного.
Шо воно такэ?

Ну, это то, с чего есть пошла серия Battlefield :)
До 64 игроков на карте.
Есть техника: джипы, танки, самолёты, а так же эсминцы, подлодки, авианосцы и линкоры.
Есть кооперативный режим.
Есть много различных модификаций, две официальных и уйма любительских - от Pirates до Desert Combat.
Интереснее играть, если есть как минимум 6 человек, чтоб не гоняться друг за другом по громадным картам. Эль Аламейн в 1942 по-моему побольше будет, чем Каспийская Граница в 3-м баттле.
По сегодняшним меркам смешные системные требования. Неплохо идёт даже на жонином нетбуке :)

Угу, понятно. Даже если наберется с десяток - тупо тишина на карте и редкие хедшоты из-за угла. Скучно :)
В такие гамы надо воевать на серверах общественных. И хоть немного ознакомиться с картами и где что лежит.
l4d2 проще в этом плане. один раз пробежал - все, карту знаешь. Поворотов тупиковых нет, все на виду, заскучать не дадут. Остановился - получи орду и пару боссов на шею.

тф2 еще надо , все игры где есть цель не будет крыс

Один час и шесть минут устанавливалась.. Пипец. Боюсь запускать. Дождусь ли загрузки вообще? :(

Обидна да? все работает. А дома - нет. И переустановка не помогла :( Потерял все ачивки, снялся прикольный "глюк" - я всегда играл за Ника или Билла (в зависимости от карты). Теперь рэндом как у всех, и сервер создать не могу в одном случае кряка или вообще не запускается во втором случае.

Твайю мать... походу зря я с утра похерил свою гаму. Только что обновился кряк.
steamclient новой версии в нём. Билять именно он же и выбивал гаму в рабочий стол.
Теперь не просто абыдна, теперь ваще писец :( Нахрен я погорячился с утра-то? кому оно надо было? Идиёт, что тут добавить.

Останнє редагування:
Угу, понятно. Даже если наберется с десяток - тупо тишина на карте и редкие хедшоты из-за угла. Скучно :)

Да ладно. Там смысл игры в контроле карты. Если одна из команд контролирует все точки на карте (ну или большинство), то вторая команда сливает даже если они мегаснайпера. Большого смысла заныкаться и кемперить нет. Прикольно было наблюдать в своё время, как каэсеры играли в баттл. Сразу было заметно :) Вечно то со снайперкой на танк кидались, то вместо того, чтобы точки захватывать сидели на базе заныкавшись по углам и ждали, когда ж мы к ним придём пешком.

Только как давно это было! Страшно и подумать!

Большого смысла заныкаться и кемперить нет.
Вопрос не в заныкаться и кемперить, вопрос в том, что на большой карте десять человек - это тишина :) И редкие одиночные выстрелы.
Особенно, если сравнивать с l4d - там жеж мясо страшное. На бедных нас четверо обычно штук писят зомбей несется. А шо б не расслаблялись - рычание, кашель, хихиканье и тяжелое дыхание со всех сторон.
За кампанию (более-менее нормально пройденную) больше 2000 фрагов обычно. Если хреново шли - бывает что и пять тысяч (завтыкали где-то на месте если) ;)

Фсьо, я починил. Только что поигрался я с работы с собой домашним :) Всё Ок.
Кста, на работе идет довольно сносно. На минимальных канечна, но ничего, можно *******. Видяха - x1300 :)
И лагов нет. Видимо укртелеком лучшее дружит с волей. чем воля с.. Окси, что там у тебя?

Останнє редагування:
трианал

та у меня помоему вчера с инетом шото было, приболел. радио иногда отваливалось.
а еще у вас лагало когда я игрулину сворачивал. и совсем мне непонятно было почему пока нихто не подключился и я сворачивал игрушку - назад развернуть не мог. вернее показывало тупо черный экран

а еще у вас лагало когда я игрулину сворачивал. и совсем мне непонятно было почему пока нихто не подключился и я сворачивал игрушку - назад развернуть не мог. вернее показывало тупо черный экран
Ну... то я оценил - там лагало уже конкретно :) Перезарядился, убил кого-то из боссов, бегу вперед - опа, босс живой, я в процессе перезарядки. Пару раз увернулся, а разок таки сел на голову жокей ранее убитый :)

Ну, это то, с чего есть пошла серия Battlefield :)
До 64 игроков на карте.
Есть техника: джипы, танки, самолёты, а так же эсминцы, подлодки, авианосцы и линкоры.
Есть кооперативный режим.
Есть много различных модификаций, две официальных и уйма любительских - от Pirates до Desert Combat.
Интереснее играть, если есть как минимум 6 человек, чтоб не гоняться друг за другом по громадным картам. Эль Аламейн в 1942 по-моему побольше будет, чем Каспийская Граница в 3-м баттле.
По сегодняшним меркам смешные системные требования. Неплохо идёт даже на жонином нетбуке :)

Помним такую штуку:) Самый жесткий прикол там это когда тебя от взорвавшейся рядом гранаты подбрасыает вверх, но ты дохнешь нет урона от гранаты, а от падения на землю:D

Ага, у меня тоже вчера были подобные приколы, вроде раскидал толпу зомби, только дальше бежать, а они оказывается все у меня за спиной все и живые. Ещё скорость мышки надо будет увеличить и вообще, поковырять настройки управления. Да и микрофон не мешает проверить, походу я вас слышал, а вы меня нет.

Бф 1942 охрененная игрушка, но там надо хотя бы человек 20-30. Для нашего кол-ва людей ЛФД2,КС и Халф Лайф самое лучшее будет.

Ага, у меня тоже вчера были подобные приколы, вроде раскидал толпу зомби, только дальше бежать, а они оказывается все у меня за спиной все и живые. Ещё скорость мышки надо будет увеличить и вообще, поковырять настройки управления. Да и микрофон не мешает проверить, походу я вас слышал, а вы меня нет.
Хреново, что я разговаривать не могу никак. Знаю, что надо что-то сделать, или не сделать, или куда-то забежать что-то взять - а сказать не могу. Сбегать взять еще рискую сам. В надежде, что увидите. Иногда это выходит боком :)

Помним такую штуку:) Самый жесткий прикол там это когда тебя от взорвавшейся рядом гранаты подбрасыает вверх, но ты дохнешь нет урона от гранаты, а от падения на землю:D

Ага, была вероятность того, что успеешь раскрыть *****ют и выжить :)
Зато как эффектно разлетались тушки от взрыва снаряда. Не то, что сейчас в баттле третьем: зарядил чуваку из LAV-25 под ноги, он пол-секунды подумал, упал, типа здох, а потом пиу! И взлетел под тучки :)

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MK2 не попадает:

А вздутые кондёры могут со временем стухнуть обратно? Хотел вчера жене наглядно показать что это такое, полез в загашник, помню, что у меня такая "красота" должна валяться, но ни одного не нашёл. :( Пришлось на фотке показывать.

mayday, репа не лезет :(

Расширьте границы вашего представления о ноутбуках.
Lenovo разрабатывает новейшие технологии для наших моделей IdeaPad – подсветка экрана, сенсорный дисплей, поддержка 3D контента...

*** шо есть. ни сенсорного экрана и какой то подсветки. скрiзь пiдараси, наепывают

А вздутые кондёры могут со временем стухнуть обратно?
Вряд ли. Там жеж люмунь уже погнулась и открылась - какая сила лепестки назад загнет? :)

- У меня в ванной из крана течет вода.
- А должно что?
- Судя по квитанции за январь Хеннеси.

Назад
Зверху Знизу