Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Да вот я тоже так думаю. Была такая мать-красава, хер его как с ней ком ещё работал. А теперь смотрю - все кондёры на всех моих "списанных" матерях нормальные... :(

Приехaл глaвa семействa, рaботaющий нa корaбле дaльнего плaвaния, в отпуск домой. 5-тилетняя дочкa взбирaется ему нa колени и спрaшивaет:
- Пaп, a пaп! Ты моряк?
- Дa.
- Ну тогдa рaсскaжи о своей короблятской жизни...

Онa, укaзывaя нa его мужское достоинство, игриво тaк:
- А что это у тебя?
Он, сурово тaк:
- Кляп.

Да вот я тоже так думаю. Была такая мать-красава, хер его как с ней ком ещё работал. А теперь смотрю - все кондёры на всех моих "списанных" матерях нормальные...
Ноччю маленьке звирятко поднесло новые и перепаяло?

«Скорую» вызывали? – Да. –
Белая газель, Выходите, машинка
подъехала!

- Кто ваш любимый певец или певица?
- Сергей Зверев мой любимый певец или певица.

Да вот х.з. что и думать :) Барабашка?

Да вот х.з. что и думать :) Барабашка?

Гре́млин (англ. Gremlin) — мифическое существо из английского фольклора, озорной проказник, сродни домовому.
По всей видимости, термин впервые появился в 1940 году в среде английских лётчиков и авиатехников во время Битвы за Британию. Первой публикацией о «феномене» гремлинов был рассказ в журнале «Royal Air Force Journal» от 18 апреля 1942 года.
Гремлины известны как ненавистники техники. Со Второй мировой войны все неполадки в технике, начиная с велосипедов и кончая космическими кораблями, приписывают гремлинам. Они ненавидят её и всячески вредят людям, которые ею пользуются.
пруф

Та может быть. Выкинул и забыл что выкидывал. Хотя я такое "добро" редко выбрасываю. Разве что если жена очередную перестановку в моих "овгиевых конюшнях" устраивает. Вот сейчас с немым укором лежит возле стола какой-то биостар отваленный под АМ2, всё жена сподвигает меня его выкинуть, а мне всё жалко, вдруг будет настроение, попробую его прожарить, может ей же на работу и пригодиться :) Но настроение ещё пол-года может не прийти.

Ага, я ещё помню его классифицировали как "ужасы".

блин 70к на КВ нехватает(((((
Ты немцев качал? Я за полтора месяца выкачал ИС 7 , об212 , т43 и забил на эту игру.

Особенно в части KB
Клим Ворошилов. Танк такой.

2f5b9cb23008bbe63d2f081e971.jpg

У меня терпения не хватило Т-28 прокачать. На нём на игру и забил.

Клим Ворошилов. Танк такой.
Угумс. Танчик знач. В гаме мабуть..
За 70k чего? золотых рублей что ли?

ЗЫ. А, стоп.. 70k не хватает... Ну тогда намана. Сколько есть все равно не знаю :) Мабуть за 500k.

Не, "серебра" скорее всего. За 70k "золота" пол-игры можно наверное скупить :)

А у меня чет клиент не запустился, ну я и забил на енти танчики

Играть не во что, к чанге седни душа не лежит:(

А у меня чет клиент не запустился, ну я и забил на енти танчики
А меня вообще танчики не прут, так что даже не пробовал. Других танков, кроме приставочных "тех самых" не приемлю :)
Так, прокатиться разок в качестве мини-игры внутри шутера - еще куда ни шло, но что б постоянно - не, не..

А меня вообще танчики не прут, так что даже не пробовал. Других танков, кроме приставочных "тех самых" не приемлю :)
Так, прокатиться разок в качестве мини-игры внутри шутера - еще куда ни шло, но что б постоянно - не, не..

меня тоже не прут но: 1. хочу кв! 2. нормальной пиратки WoWа нету(

Я тебе щаз одну умную вещь скажу, только ты не обижайся ©
От того, что ты его в игре купишь - он у тебя под окном не появится. Все твои надежды и чаяния тщетны. Не видать тебе КВ :)

Назад
Зверху Знизу