Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мини боссы напрягают порой

Это - вообще не напрягают.
Главное - что бы кто-то всегда был рядом, отстрелить язык, сбить/завалить охотника/жокея, запинать громилу. Пока не стало совсем плохо.

Не, не танки. Курила, жокей, плевала, блевун (он же толстяк), охотник, громила.

А вот когда на харде гамаешь - вот тогда боссы таки напрягают. По два-по три штуки одновременно. Бывало отбили у курилы - тут же охотник, только встал - жокей. И тащит тебя в лужу от плевальщицы...

Это - вообще не напрягают.
Главное - что бы кто-то всегда был рядом, отстрелить язык, сбить/завалить охотника/жокея, запинать громилу. Пока не стало совсем плохо.

Не, не танки. Курила, жокей, плевала, блевун (он же толстяк), охотник, громила.

та оно ***пойми шо. их МНОГО, пока расчехлишься шо куда и кому стрелять :)

меня больше всего эти танки чето напрягали. и блевуны. хер шо потом видно, валишь все шо движется :D

Спокойной ночи всем.

вобщем спасибо за хороший вечер :)

ну и Наву тоже :D

Ну и в общем гамать надо всю кампанию, поступово. Тогда на начало карты и ****** будет любимое, и бутылки, и аптечки, и прочие прянички.

Лана, дийсно, всем СН, пора спаточки...

ага, разбегаемся :)

Забавно, как же ш привыкаешь к аватаркам.
Просматривал только что страничку шефа в фейсбуке, листал список друзей и увидел аву Морфея. Поймал себя на мысли - чего здесь Unstuck делает :D

Забавно, как же ш привыкаешь к аватаркам.
Просматривал только что страничку шефа в фейсбуке, листал список друзей и увидел аву Морфея. Поймал себя на мысли - чего здесь Unstuck делает :D

Значит, шеф уже под наблюдением ;)

Ну шо, спите, истребители чудовищ? А ну подъём! На работу опоздаете (Маydаy это не касается, ему ж как обычно, к обеду) :D

Р.S. Всем ку!

Р.Р.S. Ни хера себе, я опять Кросафчег! :)

"меня напрягает блевун " так блюй в ответ :іржач::іржач:

судя по базару вы вчера все же поиграли :yahoo:

а я спать лег :)

всех кстати с утром :клас:

Назад
Зверху Знизу