Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
так она же на работе, а не дома....

На работе у неё админ - сын директора. Продолжать?
Уже и два гига оперативы там моих трудятся на благо батькивщини, и от вирусни сколько раз поднимал её комп, и винду один раз уже переставлял... Сколько раз ей говорил, уёбуй ***** оттуда, тем более её специальность довольно востребована и везде зарплаты в разы больше платят. А она "куда ж я пойду? у нас такой замечательный коллектив!"

Мож проще организовать ей тудой ноут?
Приходь зі своїм... так сказать.

ппц.. вчера скучно стало решил на второй винт поставить дебиан.. а он оказывается скатына щас с кедами идет.. ****ство..

mayday, мы вечером гамаем?

Ну, если ничего не случится непредвиденного - да.
Единственно - вчера мы с кумом бегали - вывалилась гама на последней мапе. Было абыдна. Посмотрел туда, где кряку последнюю брал - грят такое возможно один-два раза. Стремает меня такое положение - где один/два, там и десять/двадцать.
Ну, пока шо маємо, то маємо.

О времени будет сообщено дополнительно :D
Место тоже напомню.

А **** по телефону тебе ни о чем не говорит? :D
Толmrj вспоминается как полтора часа в телефонном режиме бухгалтер копировала базу 1с на флешку :)
На работе у неё админ - сын директора. Продолжать?
Конечно же... а то яночь не спал. усну...
Уже и два гига оперативы там моих трудятся на благо батькивщини, и от вирусни сколько раз поднимал её комп, и винду один раз уже переставлял... Сколько раз ей говорил, уёбуй ***** оттуда, тем более её специальность довольно востребована и везде зарплаты в разы больше платят. А она "куда ж я пойду? у нас такой замечательный коллектив!"
Так найди ей другой вариант....

Попробуем в l4d2.
Вчерась плотно эту тему обсуждали :) Пока я ждал кума. Сперва он долго обновлялся, потом видяху чуть не убил. Выдернул ее из слота. Она у него не прикрученная была :)

Попробуем в l4d2.
Вчерась плотно эту тему обсуждали :) Пока я ждал кума. Сперва он долго обновлялся, потом видяху чуть не убил. Выдернул ее из слота. Она у него не прикрученная была :)

весело :)

а я не играл в нее , точней играл сам разочек или 2

там вагоны метро были, потом какие то переулки вроде , если сигналку врубишь по сбегаются , потом какой то умирал и от него газы были :)

как то так

Больше на первый похоже.
Хотя.. уже все смешалось - люди, кони..

Больше на первый похоже.
Хотя.. уже все смешалось - люди, кони..

может , давно было

а вот одно время в ТФ2 играл , а сейчас чет скачал как вкл , совсем не то уже

я правда тока на два сервака сходил

да и времени нет во столько сразу игр играть , бф3 и мв3 с головой

ТФ2 сейчас плей фо фри, там такая ганьба и безлад... Уже в прицел смотришь и *** просцыш какого класса противник.

Конечно же... а то яночь не спал. усну...

Так найди ей другой вариант....

Та ей постоянно предлагают, она просто как с института пошла в этот "стройацтой". Теперь страшно ей работу менять почему-то.
А с админом у них ваще хохма: по началу поводом его позвать было только то, что комп отказывается грузиться. Он комп забирал и неделю мог "чинить". Приволакивал потом его со свежепоставленной виндой и довольным видом. Все проблемы с софтом - проблемы юзера. В общем не работа, а мечта любого админа :)

Останнє редагування:
ак, сообщается, что в прошедшем квартале компанией Western Digital было отгружено 28,5 млн жестких дисков, что почти в 2 раза меньше, чем в аналогичном периоде предыдущего года (52,2 млн устройств).
Тем не менее, несмотря на существенное сокращение объемов продаж, величина полученного дохода снизилась не столь значительно — с $2,5 млрд до $2 млрд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пипец они окуели

Ну, зачем же делать много винтов и продавать дёшево, чем сделать чучуть и продать дорого?

ТФ2 сейчас плей фо фри, там такая ганьба и безлад... Уже в прицел смотришь и *** просцыш какого класса противник.

Та ей постоянно предлагают, она просто как с института пошла в этот "стройацтой". Теперь страшно ей работу менять почему-то.
А с админом у них ваще хохма: по началу поводом его позвать было только то, что комп отказывается грузиться. Он комп забирал и неделю мог "чинить". Приволакивал потом его со свежепоставленной виндой и довольным видом. Все проблемы с софтом - проблемы юзера. В общем не работа, а мечта любого админа :)

а раньше прикольно было , смешная мультяшка

на счет работы у мну жена тоже долго менять не хотела , ели уговорил уволится
да и сам на предыдущей 7 лет проработал , но умну правда сократили :D и мне кажется сам бы тоже долго бы не уходил
всех знаешь , все знаешь , не головняка, не напряга, а переход на новую слишком много риска в начальстве, окружающих, работе , деньгах в конце концов

Мляяя.....как же холодно...
А нахрен ты на улицу попёрся?
Это не то слово.

всех знаешь , все знаешь , не головняка, не напряга
Это зле. Я из-за этого уже 12-й год джинсы протираю.

всех знаешь , все знаешь , не головняка, не напряга, а переход на новую слишком много риска в начальстве, окружающих, работе , деньгах в конце концов
кто не рискует...

А нахрен ты на улицу попёрся?
да на гт ездил сушку для обуви купить и рэле на холодильник

Назад
Зверху Знизу