Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та зобанили бы его в момент. Ты ж бы в этом разделе тему захреначил... По привычке![]()

У нас обычно продукты на неделе распределялись так:Мы бедствовали по всякому. Но не в плане пожрать. Было в общем-то проще. Никаких фастфудов, никаких пельменей. Жрать готовили всегда сами (ну как всегда... когда диффченки в гости не приходили). Соответственно расходы на жрачку минимальные, плюс из дому волокли всяку непортющусю фигню.
Про комп тогда я даже не мечтал.модерклон
клономодер
![]()

Туда и ходили на экскурсию.Или просто - клодераст...Клодер
Клонатор, ну или Клодератор
Моделон (***ть, прям Ален Делон)

Какое-то ****о...Перерождение народного корпуса или Epic Fail?
И мне так показалосьКакое-то ****о...
Каши варили (у мну чугунок был), картоху во всех видах, супчик сварганить на выходных..

А мне наоборот не нравятся всякие защелки. Не всегда надежно.Корпус должен собиратся руками, без отверток. на защелках или фиксаторах.
ИМХО,IMHO!!!!
Или просто - клодераст...![]()

Шо ж теперь, на задние лапки вставать? Глядя на произвол? Мы не рабы, рабы не мы!!!Ну разве так можно, о начальстве то?
NаV как-никак смотрящий тут

Этапять. выражение "фапать на ипад" перестало быть иносказательным и обрело реальностьвот зачем нужен иПад

Не, мы реально более организованные пацаны были. Может потому, что подавляющее большинство ездило домой не чаще, чем раз в месяц. Единственное планирование -сходу скидывались на хлеб (что б потом не думать, за какие шиши его покупать).
Каши варили (у мну чугунок был), картоху во всех видах, супчик сварганить на выходных..

Шо ж теперь, на задние лапки вставать? Глядя на произвол? Мы не рабы, рабы не мы!!!![]()

глюк дров или гпуз