Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Да НаВ шифруется.

Не, не прилепил. Или у тебя и клон - модер? Так ты прохаваный клоновод тогда..
Писец, как страшно жить стало.

модерклон:eek::eek:

клономодер :eek::eek:

:іржач::іржач::іржач:

Мы бедствовали по всякому. Но не в плане пожрать. Было в общем-то проще. Никаких фастфудов, никаких пельменей. Жрать готовили всегда сами (ну как всегда... когда диффченки в гости не приходили). Соответственно расходы на жрачку минимальные, плюс из дому волокли всяку непортющусю фигню.
У нас обычно продукты на неделе распределялись так:
Понедельник. Все приехали из дому, вечером пир на весь мир, на столе всякая тушёнка, домашние котлетки, колбаски, всякие деликатесы.
Вторник. Доедали вчерашнее изобилие. Не голодно, но уже и без шику.
Среда. Жарится последняя картошка, из остатков всего варится суп.
Четверг. Доедается суп, вспоминается вчерашняя вкусная картошка.
Пятница. Все разъезжаются по домам, жрали что нашли.
Если начиналась сессия и домой никто не уезжал, то начинался голодный край. Жрали всё подряд, особым деликатесом считался чай с сахаром. А если ещё нашли огрызок чёрного хлеба, какой-нибудь кусок сала желтоватого цвета и луковица, то это пир!
Мне было немного легче, я в общаге покантовался пару месяцев, а потом решил, что мне проще жить дома. Хоть не так весело, но спокойно, без напрягов по хавчику и с цветным телевизором :) Про комп тогда я даже не мечтал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, мы реально более организованные пацаны были. Может потому, что подавляющее большинство ездило домой не чаще, чем раз в месяц. Единственное планирование -сходу скидывались на хлеб (что б потом не думать, за какие шиши его покупать).
Каши варили (у мну чугунок был), картоху во всех видах, супчик сварганить на выходных..

Комп... комп появился один на третьем этаже :) Туда и ходили на экскурсию.

Клодер
Клонатор, ну или Клодератор
Моделон (***ть, прям Ален Делон)
Или просто - клодераст... :rolleyes:

Перерождение народного корпуса или Epic Fail?
Какое-то ****о...

Unstuck
Через пять минут докачается.

ИМХО,IMHO!!!! - очередное фуфло. "Особенно" радость доставляет включение доп питания на матери.

Крепление винтов - станция юнный техник.
Корпус должен собиратся руками, без отверток. на защелках или фиксаторах.
ИМХО,IMHO!!!!

Каши варили (у мну чугунок был), картоху во всех видах, супчик сварганить на выходных..

Угу в Диве можно побыстрячку картохи с тушонкой пол ведра замутить и наэкномить на закуси:)

1327389270_sexipad3.jpg

1327389305_sexipad2.jpg

вот зачем нужен иПад

Не, мы реально более организованные пацаны были. Может потому, что подавляющее большинство ездило домой не чаще, чем раз в месяц. Единственное планирование -сходу скидывались на хлеб (что б потом не думать, за какие шиши его покупать).

Ну, у нас пацаны, которые редко ездили домой тоже жили не плохо и были более организованные. А мои кореша были все из области, и что, на электричку, два часа и дома. На старших курсах некоторые даже каждый день домой мотались.
Меня же больше всего бесили "футболисты", которые регулярно ломились ко мне домой смотреть футбол. Это было просто стихийное бедствие.
Разик вообще прикольно получилось:
Сижу, смотрю телек, часов десять вечера.Тут ко мне ломится десять тел, уже хорошо подогретых. Они болели на "Металлисте" и вот, решили в гости зайти, победу обмыть. В общем, врезали они водки, я начал их потихоньку выпроваживать, провёл до ЮЖД, посадил в электричку. Утром прихожу на пары - никого из них нет. Я в шоке! В общагу - не появлялись. Я уже укоряю себя, типа , лучше б уже перебомжевали у меня, наверняка где-то менты их повязали!
Потом, уже часов в пять, являются. Оказалось, они сели в элетричку, ёбнули вотки и уснули. Лозовеньку, естественно, проспали. Просыпаются - Белгород, ёпт! Пошли купили водки, сели в обратную электричку, ёбнули. Просыпаются - Мерефа! Опять без водки не обошлось, опять заснули. Проснулись в Казачьей Лопани. И уж только оттуда доехали до Лозовеньки, потому что деньги ******ись :)

Шо ж теперь, на задние лапки вставать? Глядя на произвол? Мы не рабы, рабы не мы!!! :D

Вiкторе Андрiйовичу, це ви? А чого це ви з акаунту Мейдея пишете, а не зi свого? Шифруєтесь від когось?
:D

Ребята быстрый флуд, замутил себе ати + нвидия сделал все правильно, физикс есть а куды нет (галочка с гпуз), кто что скажет гугл молчит?

Назад
Зверху Знизу