Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
так для баша был комп админский, ну и конечно же серваки в стойке, с квм свичем (в подписи) и 14шкой ТФТ моником.

Спасало то, то ни серваки, ни мой комп на ночь не выключались. Иначе я не знаю как их утром запускал бы при минусовой температуре...
Раз в день бы вентиляторы менял. Винт прогревал паяльной лампой. К концу зимы - смена перемерзших кондеров. А в остальном - все намана было бы :)

И вам не хворать...

Раз в день бы вентиляторы менял. Винт прогревал паяльной лампой. К концу зимы - смена перемерзших кондеров. А в остальном - все намана было бы :)

Ебнутся мозгами, каждый день кулера в серваках менять...

Ну, мож раз в неделю, если хорошие :)
А шо ты хотел - из минуса поднимать. Там же за ночь смазка каменеет.

ну поэтому, когда свет отрубился, сначала прогрел помещение масляником, не быстро, до +15ти, выждал ещё пару часов и только потом включил... А то малоли...

Борный вазелин при нищебродстве рулит
Применять на проебавших теплотехниках по назначению?

В принципе - вариант. Точнее комбинированный вариант. Прогреть винт, стартануть. Через пол-часика подключить кулера :) Какой-то общий рубильник в разрыв всех кулеров :)

угу. на пассиве сервак какраз прогреется, но пол часа может много быть.
А прогреть можно и обычным феном, с минимальной/средней температурой:)

.....
ну или так :D

Flamethrower-3-15.webp

угу. на пассиве сервак какраз прогреется, но пол часа может много быть.
Ну дык, проэкспериментировать недолго :) Включить и наблюдать. Если дым пошёл - запускать уже поздно. Внести поправку на следующий день. И так - пока не выяснится оптимум. Или серваки не кончатся :D

- Доктор, как мои анализы?
- Плохие у вас анализы, кал - вообще ****о.

Мы таким образом тараканов в общаге истребляли. Открываешь дверцу тумбочки, а их там аж кишит! Вот брали распылитель от пропасола, баллончик для заправки зажигалок, зажигалку и пыщь! У тараканов обгорали лапки и потом их добивали тапком.

Мы таким образом тараканов в общаге истребляли. Открываешь дверцу тумбочки, а их там аж кишит! Вот брали распылитель от пропасола, баллончик для заправки зажигалок, зажигалку и пыщь! У тараканов обгорали лапки и потом их добивали тапком.

садисты :( хорошо что хоть добивали

Мне нравится интернет, здесь можно назвать кого нибудь ****ом, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки.

Мы тараканов не трогали. Они здоровые, настоящие. Мало ли - братву позовут.
А так - не наглые, за пределы уголка, именуемого кухней не ходили. А вот мышей я мочил. Бо спать не давали. Палка от стула с вбитым в её торец гвоздем - свет включаешь - мыша под тумбочку. Там ее на импровизированный вертел и того...

Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку.
Жена пытаясь привлечь внимание супруга:
- Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?

Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку.
Жена пытаясь привлечь внимание супруга:
- Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
Вот смешной анек. Уже сколько раз на него натыкался. Но жене как-то не решаюсь рассказать или отправить в аську. Чета я очкую :)

А мне жена с работы звонит и спрашивает: её комп в безопасном режиме грузиться и работает, а в нормальном грузит рабочий стол и виснет. Спрашивает чё делать. Я только что начинаю спрашивать, она блондинку включает. Чует моё сердце, не поиграюсь я в баттлфилд сегодня :(

Предложи ей свои услуги по форматированию диска и установке винды с нуля.
Глядишь - выключит.

А мне жена с работы звонит и спрашивает: её комп в безопасном режиме грузиться и работает, а в нормальном грузит рабочий стол и виснет. Спрашивает чё делать. Я только что начинаю спрашивать, она блондинку включает. Чует моё сердце, не поиграюсь я в баттлфилд сегодня :(

так она же на работе, а не дома....

Назад
Зверху Знизу