Статус: Офлайн
Повідом.: 21481
Повідом.: 21481
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз в день бы вентиляторы менял. Винт прогревал паяльной лампой. К концу зимы - смена перемерзших кондеров. А в остальном - все намана было бытак для баша был комп админский, ну и конечно же серваки в стойке, с квм свичем (в подписи) и 14шкой ТФТ моником.
Спасало то, то ни серваки, ни мой комп на ночь не выключались. Иначе я не знаю как их утром запускал бы при минусовой температуре...

Раз в день бы вентиляторы менял. Винт прогревал паяльной лампой. К концу зимы - смена перемерзших кондеров. А в остальном - все намана было бы![]()
Ну, мож раз в неделю, если хорошиеЕбнутся мозгами, каждый день кулера в серваках менять...

Ну, мож раз в неделю, если хорошие
А шо ты хотел - из минуса поднимать. Там же за ночь смазка каменеет.
Там же за ночь смазка каменеет.

Пассив рулитА шо ты хотел - из минуса поднимать. Там же за ночь смазка каменеет.

Применять на проебавших теплотехниках по назначению?Борный вазелин при нищебродстве рулит
В принципе - вариант. Точнее комбинированный вариант. Прогреть винт, стартануть. Через пол-часика подключить кулераПассив рулит
Какой-то общий рубильник в разрыв всех кулеров 
Ну дык, проэкспериментировать недолгоугу. на пассиве сервак какраз прогреется, но пол часа может много быть.
Включить и наблюдать. Если дым пошёл - запускать уже поздно. Внести поправку на следующий день. И так - пока не выяснится оптимум. Или серваки не кончатся 
у
.....
ну или так![]()
Мы таким образом тараканов в общаге истребляли. Открываешь дверцу тумбочки, а их там аж кишит! Вот брали распылитель от пропасола, баллончик для заправки зажигалок, зажигалку и пыщь! У тараканов обгорали лапки и потом их добивали тапком.
хорошо что хоть добивалиВот смешной анек. Уже сколько раз на него натыкался. Но жене как-то не решаюсь рассказать или отправить в аську. Чета я очкуюМуж сидит за компьютером и рубится в стрелялку.
Жена пытаясь привлечь внимание супруга:
- Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?

А мне жена с работы звонит и спрашивает: её комп в безопасном режиме грузиться и работает, а в нормальном грузит рабочий стол и виснет. Спрашивает чё делать. Я только что начинаю спрашивать, она блондинку включает. Чует моё сердце, не поиграюсь я в баттлфилд сегодня![]()