Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Та как-то ёбся тоже с каким-то радиком в ноуте... Подробностей уже не помню, но виртуальный секас был ещё тот.

дернул с радеон.ру
схавало. пасиб!

кстате, а сколько сие чудо враждебной техники может стоить? состояние на 4, тока батарейка мертвая

снег валит сцуко...

да, снег там ****ец

Снег кружится летает, летает
И позёмкою клубя
Заметает зима заметает
Всё что было до тебя.

Ух, как я **** словил только что! Попросили воду принести из столовой, прошёлся по улице по снегу, а потом на кафеле как ебонулся с этой 19-ти литровой баклагой! Чуть тапки не послетали! Хорошо, что не поломал ничего и баклагу не разбил. Но хромаю. :(

Ух, как я **** словил только что! Попросили воду принести из столовой, прошёлся по улице по снегу, а потом на кафеле как ебонулся с этой 19-ти литровой баклагой! Чуть тапки не послетали! Хорошо, что не поломал ничего и баклагу не разбил. Но хромаю. :(

Что ж ты так :(

Ух, как я **** словил только что! Попросили воду принести из столовой, прошёлся по улице по снегу, а потом на кафеле как ебонулся с этой 19-ти литровой баклагой! Чуть тапки не послетали! Хорошо, что не поломал ничего и баклагу не разбил. Но хромаю.
Опасно однако нынче за водой ходить...

Да вот, отвык от снега.

За сколько можно продать корпус Haf922 ? 4 месяца ему, состояние идеальное. Даже царапин нет нигде на корпусе.

Опасно однако нынче за водой ходить...
А ходил бы за водкой - не упал бы.

За сколько можно продать корпус Haf922 ? 4 месяца ему, состояние идеальное. Даже царапин нет нигде на корпусе.
штуцер просить, до 900 торговаться. Если тындекс-маркет не наврал с ценой.
Хочешь больше - будет дольше.

Блин, спина теперь что-то побаливает...
Народ, вот почему так: я прекрасно понимаю, что мне абсоютно не нужен ноутбук, т.к. дома не особо плохой комп, на работе - тоже, езжу куда-нибудь я сейчас очень редко, как принесут какие-нибудь очередные знакомые какое-нибудь трёхкилограмовое одаробло, ничуть оно мне не нравится. Жене подарил нетбук - беру его в руки только если на основном компе чего-нибудь ковыряю и срочно нужно в инете чего-нибудь вычитать.
Но вот хочется купить себе ноут какой-нибудь, не сильно слабый, небольшой, 13-14", но чтоб с айпятым, и видуха какая-нибудь не сильно дохлая была... Как попаду куда в магазин, так жена от стойки с ноутами меня еле оттаскивает.
Уже и с апгрейдоманией почти завязал (хотя планы ого какие есть!), только видуху туда-сюда меняю, с телефоном одним и тем же хожу четвёртый год и меня не коробит, а тут загорелась вода в сраке...

штуцер просить, до 900 торговаться. Если тындекс-маркет не наврал с ценой.
Хочешь больше - будет дольше.
за 900 отдал бы сразу еще и шампань :D

Но вот хочется купить себе ноут какой-нибудь, не сильно слабый, небольшой, 13-14", но чтоб с айпятым, и видуха какая-нибудь не сильно дохлая была... Как попаду куда в магазин, так жена от стойки с ноутами меня еле оттаскивает.
Уже и с апгрейдоманией почти завязал (хотя планы ого какие есть!), только видуху туда-сюда меняю, с телефоном одним и тем же хожу четвёртый год и меня не коробит, а тут загорелась вода в сраке...
Сони Ваяо

А ходил бы за водкой - не упал бы.

Наблюдал вчера картину:
Мороз, ветер, снег... Через двор ****ячит сосед в курточке, но одетой на шорты с футболкой и в тапочках. Думаю, неужто так припекло? Да, действительно, половинку в киоске купил и обратно *****дил.
А за лимонадом бы так не пошёл :D

Апгрейдомания себя изжила и теперь ты в ногу со временем болен гаджетоманией :)

Назад
Зверху Знизу