Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
та ладно там. всего то два дня :)

Кстати, у кого нить есть в поюзании Noctua NH-U12P SE2 ? или лучше 14 брать? у меня муки выбора.

проц охлаждать:) на 30 баксов дешевле:)
Токо вот неохото потом страдать из-за наэкномленных денег и матюкатся.

напругу огласи рабочу 2500к.

Только сейчас без разгона. Но уверенно гонится до указанного значения. Только перегревается:(

Останнє редагування:
И че мне с этого скрина ?) Я думал ты знаешь потенциал проца. Возьми Zalman Perfoma. В Мобиллаке допустем он есть в наличии вроде, а в Эл мире заказать можно. Если есть возможность подождать то можно заказать с Киева Ninja 3 и будешь ты доволен очень-очень сильно.

Вариант, посмотрим, смогут ли привезти На сколько я понял, там моно даже без кулера обходится?
Ниндзя для пассива подходит. Только ж если ты залупишь напругу сильно, то никто в пассиве не вытащит .

Вчерась купил карту (8800GTS 512Mb/256bit G92) на запчасти. После осмотра решил, что она вполне заслуживает второго шанса.
То-сё...
короче пронал её после воскрешения в 3дмарк06 и охуел. У меня 8800GTX еле-еле дотягивала в разгоне "Ultra" до 14000, а тут ну просто сказка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ну конечно она не чета монстрам, но очень даже вполне. :)

Щас опробую её анально на Серьёзном Сэме 3.:D

Останнє редагування:

Главное слюни подбирать вовремя.

Главное слюни подбирать вовремя.

*****! Та карта *** знает скока стоит, а я урвал за 70грн :D:D:D
Щас вот сижу на ней и в *** не дую! Выше 57грд даже в фурмарке не поднялась!:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу