Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Нужна подобрать хорошие кухонные весы. Такие требования : погрешность 1 гр, макс. вес 5 кг. , автоотключение не быстрое, функция тары. ( примерно присмотрел такие: GORENJE KT 05 GB II, GORENJE KT 05 NS, ZELMER 34 Z 052)
Нужно подобрать хороший блендер\миксер . Я не понимаю какая в них разница ? У дешевых моделей, то я понимаю, а вот у нормальных ? У блендера есть насадки от миксера, а у миксера насадки от блендера. Основные требования : хорошая мощность, высокое качество, хороший функционал ( разные насадки, возможность дробить орехи, взбивать крем и т.д)

гавари, как никак почти три года на мелкой технике проработал:ги:

Весы очень не плохие и как раз подходят по твоим параметрам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А блендер это вот такая штука:
727510aab2a068e76680a6b2ff5fb228.jpeg

• Це лайк!
Реакції: Niro
У меня вообще орион за 120гр. С чашей. Достаточно неплохо. Только автосброс через 1 мин и часы неправильно идут :D

А миксер - вот такая:
siemens-mq_95010_big.jpg

Нормальный миксер не имеет блендерных насадок, так же, как и у блендера не будет насадок от миксера. Блендер предназначен для измельчения продуктов, а миксер - для смешивания :)

В хозяйстве пригодится и то и другое, главное не брать дешёвку.

На фото как раз хорошие блендер и миксер.

Я знаю, что такое миксер и , что такое блендер. В некоторых блендерах среднего и выше ценового сегмента есть венчик от миксера. А у миксеров блендеровские насадки.

Весы очень не плохие и как раз подходят по твоим параметрам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Это такие, которые я указал в своем посте, только у меня обновленная модель. Мне тоже нравятся.

У меня вообще орион за 120гр. С чашей. Достаточно неплохо. Только автосброс через 1 мин и часы неправильно идут :D
1 мин - это отлично, а то в горенье люди пишут 30 сек. Мне главное, что бы взвешивали и все.

Dent БОГ

он мне так помог , слушай его

и вообще нашел время выбирать подарки :)

Да что-то Дент свалил куда-то :(

По кухонным весам могу сказать, пользуемся Gorenje KT 05 GW.
Модель GW - цвет white, GB - соответственно black. Начинка аналогична.
Хорошая точность. Кнопка обнуления веса тары. Кнопка выбора единиц веса - фунты, килограммы и т.д. Дисплей с подсветкой. Долго работают от одного комплекта батареек (уже около 1,5 года).
Дисплей отключается примерно через 30 сек., но вряд ли это минус.
Основной недостаток для меня:
Небольшая площадь поверхности весов + дисплей в одной плоскости с этой поверхностью => габаритная тара иногда этот дисплей просто перекрывает.

• Це лайк!
Реакції: Niro
По кухонным весам могу сказать, пользуемся Gorenje KT 05 GW.
Модель GW - цвет white, GB - соответственно black. Начинка аналогична.
Хорошая точность. Кнопка обнуления веса тары. Кнопка выбора единиц веса - фунты, килограммы и т.д. Дисплей с подсветкой. Долго работают от одного комплекта батареек (уже около 1,5 года).
Дисплей отключается примерно через 30 сек., но вряд ли это минус.
Основной недостаток для меня:
Небольшая площадь поверхности весов + дисплей в одной плоскости с этой поверхностью => габаритная тара иногда этот дисплей просто перекрывает.
Спасибо за развернутый комментарий. Какие ваши советы по этому фронту выбора?)

По поводу блендера, браун, во такой Блендер Braun MR 570 Patis FP K HC - есть все, миксер условно не нужен. Разве что постянно пекут бисквиты килограммами:)

з.ы. При наряжании ёлки пострадал шарик,серый, с надписью "Validio" обидно, шо ****ец:(

Да я маме хочу купить, она не часто использует. Меня немного напрягает когда все в одном - это значит на всем сэкономили и решили взять ассортиментом, а может и нет. По этому и решил обратиться к Вам за советом. Если бы был миллионером скупил тупо все и не парился :D

2Unstuck, ну тогда нуно спрашивать, что более часто готовится, юзается. Но как показывает практика, аппетит приходит во время еды. Ибо попробывав одну функцию, в дешовым варианте, начинаются хотелки, еще и енто порубать:) Бюджет и пожелание, два состовляющих фактора покупки:)

Что касается весов... Все они довольно точные. Везде есть тарирование. Наличие или отсутствие чаши хорошую хозяйку не должно волновать вообще.
Тот момент, на который я обращал внимание (потому что для меня это было очень важно) - хорошая реакция на постепенно изменяющийся вес.
Что бы понятно было - когда надо насыпать 4-6 грамм дрожжей - должны весы реагировать на каждый грамм. А так далеко не у всех. (Цена деления тут не при чем.)
Я брал самые маленькие зоенле. Проблема в них только одна - что-то габаритное перекрывает экран. Но меня она мало волнует :) Такая ситуация была аж один раз.

2Unstuck, ну тогда нуно спрашивать, что более часто готовится, юзается. Но как показывает практика, аппетит приходит во время еды. Ибо попробывав одну функцию, в дешовым варианте, начинаются хотелки, еще и енто порубать:) Бюджет и пожелание, два состовляющих фактора покупки:)
Тут ты прав. Когда мясорубку брал , до этого нужна была 1 раз в год. А теперь чуть ли не каждую неделю) Если что то взять блендер, а потом по позже миксер. Либо сразу набор какой-то , хер его.

Что касается весов... Все они довольно точные. Везде есть тарирование. Наличие или отсутствие чаши хорошую хозяйку не должно волновать вообще.
На наличие или отсутствие чаши плевать мне. (весы я для себя покупаю - я хозяйка :D )

Тот момент, на который я обращал внимание (потому что для меня это было очень важно) - хорошая реакция на постепенно изменяющийся вес.
Что бы понятно было - когда надо насыпать 4-6 грамм дрожжей - должны весы реагировать на каждый грамм. А так далеко не у всех. (Цена деления тут не при чем.)
Я брал самые маленькие зоенле. Проблема в них только одна - что-то габаритное перекрывает экран. Но меня она мало волнует :) Такая ситуация была аж один раз.
Мне этот момент тоже очень-очень важен. И еще довольно важный момент - это взвешивание по плоскости, то есть минимальная погрешность по разным точкам весов и что бы они не отрубались быстро. Допустим я готовлю тесто или еще-что . Насыпал часть продукта, а за остальным отвернулся и когда повернулся, то вес уже слетел - такое не допустимо. То есть чтобы 1 мин. хотя бы держали данные. а не 20 сек.

2Unstuck - по поводу блендера/миксера - если обьемы готовки на 5 человек, то тогда надо думать, если до 5 человек переодически, можно обойтись блендером, марку описал.
У самих, купили миксер, теперь блендер, миксер по ходу будем дарить:) Миксер тупо удобен при выпикании бисквитов (готовка), все остальное блендер лучше. ну а фарш таки мясорубка. По месту на кухне, блендер опциональней.

Назад
Зверху Знизу