Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мне этот момент тоже очень-очень важен. И еще довольно важный момент - это взвешивание по плоскости, то есть минимальная погрешность по разным точкам весов и что бы они не отрубались быстро. Допустим я готовлю тесто или еще-что . Насыпал часть продукта, а за остальным отвернулся и когда повернулся, то вес уже слетел - такое не допустимо. То есть чтобы 1 мин. хотя бы держали данные. а не 20 сек.
У зоенле проблем разными точками нет. Главное - что бы ни под одну из ног не попала крошка. Таймаут 2 минуты. Пока только один раз прощелкали. Но обошлось. Попало между добавлением разных продуктов. Проблема начинается тогда, когда сбилось в процессе насыпания одного продукта. Насыпал часть муки, отвернулся распечатать пакет - опа, сколько досыпать непонятно :) Потому я сею заведомо больше, лишнее - назад, у мешечок.

ADD. На старых зоенле 2 минуты. А на новых (по крайней мере на некоторых. На моих например) 4 минуты :) Только что проверил.

Насыпал часть муки, отвернулся распечатать пакет - опа, сколько досыпать непонятно :) Потому я сею заведомо больше, лишнее - назад, у мешечок.

Вот такое для важный фактор ибо я рассеянный на кухне, постоянно что-то забываю :D

ADD. На старых зоенле 2 минуты. А на новых (по крайней мере на некоторых. На моих например) 4 минуты :) Только что проверил.

Ссылочкой на это чудо поделись =)

2Unstuck - по поводу блендера/миксера - если обьемы готовки на 5 человек, то тогда надо думать, если до 5 человек переодически, можно обойтись блендером, марку описал.
У самих, купили миксер, теперь блендер, миксер по ходу будем дарить:) Миксер тупо удобен при выпикании бисквитов (готовка), все остальное блендер лучше. ну а фарш таки мясорубка. По месту на кухне, блендер опциональней.
Бисквиты я не люблю и их не выпекают у меня дома вообще. На четверых готовится обычно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня черный флип. Подкупили офигенским дизайном. Маленькие, тоненькие. На весы и не похожи :)
Пейдж почти тоже самое, но прямоугольные, побольше.

Остальные - уже больше на обычные весы похожи. С разным функционалом, по разному решён вопрос взвешивания и считывания инфы.

ЗЫ. К сожалению не выпускают они таких, как я хотел - откидывающихся настенных. В сложенном состоянии - термометр/часы, в разложенном - весы. Всегда под рукой и места не занимают. Где-то когда-то видел. А как дошло до "купить" - так и не нашел.

Щас сам посмотрел по ссылке - Плато мне еще понра. И сами так ничего, и до 10 кг. Но цена деления - 2г :(
Page Profi - вне конкуренции, если нужно отвешивать чета побольше - 15 кг и 1г шаг.

ну, а моделька Style
ac8ac329fb9f7d54485d8085b00c0297.gif
лишена недостатка считывания инфы при взвешиваниях габаритных продуктов :) Но уже не компактно. Между книжками не поставишь :)

Мне понравились : Стайл, Пейдж , Атракшин.

я честно не читал последние несколько комментарии , но и не буду так как не хере не шарю в этом

как минимум на мне висы ломаются :D:D:D

короче я пришел и не такой уж пьяный как думал :)

Аттракшн судя по всему что-то свеженькое. Я когда свои выбирал - не было такого. А контора довольно консервативная.
Пейдж - это вообще хит хлебопекарей. Собственно оттуда я и пронюхал про зоенле. Ну, а флип мне просто больше подошёл :) Тот же пейдж, только круглый.
Стайл - да, удобненькие.

...
То есть чтобы 1 мин. хотя бы держали данные. а не 20 сек.

Я выше неправильно написал про Горенье. Сейчас глянул на них - через 10 секунд после взвешивания отключается подсветка, значение веса сохраняется в течение 2-х минут, но на тёмном дисплее. Если в это время тронуть весы, подсветка включится снова.
Насчёт быстрой реакции на добавляемый вес - не скажу, пограммово ничего пока не добавлял. Если наливать ***кость в тару, значение веса изменяется с шагом по 3-4-5 граммов. Пытался наливать тонкой струёй, но из шестилитровой баклажки не очень тонко льётся :)
В целом мне эта модель нравится, хотя сравнить особо не с чем - до этих были весы Philips (покупались лет 10 назад), ещё на батарейке "Крона", которую они сжирали за 2 месяца.

Где Бог быт. техники Дент ?:D

...
Кто ж так вызывает.
Возноси молитвы, приноси жертвы, сдавай денюжку на постройку храма. Каждый месяц перед входом в его логово (подъезд :) ) привязывай молоденьких девушек. Если девушек не тронет, значит не угадал, и надо привязывать мальчиков.
После этого он обязательно ответит на просьбы о помощи. :D

Чтож так голова то болит... Всем привет

Привет! А я не, с утра, как огурец! А вечером поять в ****о! :(

С наступающим вас всех, желаю в новом году преобрести все железяки что вы хотите!;)

люди кто на триАнале как у вас с инетом ???

Все реальные посоны на макснете :ги:

з.ы. Всем доброе утро и с наступающим! :)
если бы Макс был бы не МАКСнете я бы удивился :іржач::іржач::іржач:
норм все
о чем еще говорят мужчины не тормозят

дай ссылку гляну как у меня будет

не все , вроде норм это у мну чет с роутреом было :( , перегрузил его и норм стало

первый раз такое :( , надеюсь последний

Назад
Зверху Знизу