Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нуу.. вкусная наверное![]()

А что мусора? Наезжают на тебя? Там тоже разных много - как в каком то кино говорили, есть мусора, а есть менты.а вот мусора.....
kis1103 я в той теме с корпуснёй фотки выложил ...

омг... опять(((Я уже сто раз тебе говорила, но видимо ты любишь это слышать от меня твоя улыбка и ямочки на щёчках меня очаровали
Надо пробовать и сравнивать. Предыдущая (под футбол которая) была мягче, имхо![]()

А что мусора? Наезжают на тебя? Там тоже разных много - как в каком то кино говорили, есть мусора, а есть менты.
Не успел немного, 4-5 лет где то. Весной в пионэры приняли, а осенью нашу организацию ликвидировалиА комсомольцем?

то ты их плохо знаешьта ну, у нас в большинстве своем мусора, ментов единицы... таже галимые пепсы метрошные и то мусора

омг... опять(((

Не успел немного, 4-5 лет где то. Весной в пионэры приняли, а осенью нашу организацию ликвидировали![]()

надо, надо....![]()

Ты знаешь - что надо делать![]()
Че сразу мелкий? Вполне себе среднестатистический, как у большинства европейцевМелкий кароче

дык.. время бы найти...

Че сразу мелкий? Вполне себе среднестатистический, как у большинства европейцев![]()

Ну да, таких олигархов, как у нас, в Белоруссии нет и в скором будущем не предвидится. Но за то средний класс там обеспечен достойно - имеют возможность и жилье и машины покупать, пускай в кредит, ну так они этот кредит в состоянии оплачивать, чего не наблюдается в нашем зимбабве.
Тонкий намек на толстые обстоятельстваНе увижу - не поверю!©

вот чего не знаю, того не знаю.не все так хорошо как кажется. станочек для печати бабла у них уже запущен давно и я так понимаю останавливать его не собираются.
так мы же(мужики) к комплементам не привыкшие вот и воспринимаем враждебно и с опаской.Бобр. Тьфу на тебя. Противный.
Я ни одному мужику еще столько комплиментов не говорила, а он нос воротит, как целка-патриотка
А я ж от чистого сердца, между прочим, это говорила.
мне вот тоже интересно когда дент время найдетвот возьму и найду

мне вот тоже интересно когда дент время найдет![]()

вот чего не знаю, того не знаю.
так что живут там так же как и у наса я в Норвегии, да и Рюрик был выходцем из Норвегии, чем не историчностьА я хочу жить в США, но уезжать отсюда не хочу, так что пусть лучше США завоюют Украину

вот возьму и найду![]()
прям извелась вся от ожидания
мне вот тоже интересно когда дент время найдет![]()

Привыкай... Я тебя уже не первый раз в краску вогнать пытаюсь...так мы же(мужики) к комплементам не привыкшие вот и воспринимаем враждебно и с опаской.

Тонкий намек на толстые обстоятельства![]()
заинтересовал прям
контролировать и наказывать нужноТак что начинать надо сверху - жесткий контроль и достойная ЗП и уровень коррупции снизится в несколько раз.
Новая жизнь!
Хочу поделиться со всеми невероятными впечатлениями. Те, кто хорошо меня знает, в курсе, что я с трудом себе представляю, как выглядит протокол ГАИ. Хорошая машина, хороший номер и умение общаться позволяли мне всегда решать вопросы в худшем случае за 50 грн. Быстро, дешево, выгодно!
Но сегодня впервые после, сами знаете каких, событий меня остановил инспектор с Визирем на Перова. Я не следил за спидометром, но вполне допускаю превышение километров на 20. Пока он шёл к машине, я закрыл глаза и сказал себе в слух: "Я начинаю новую жизнь, я не даю взяток, я принимаю участие в строительстве новой страны".
Опустил стекло, улыбнулся молодому инспектору, с которым уже неоднократно “имел отношения”, протянул ему в руки права и техпасспорт (чего никогда раньше не делал) и посмотрел в глаза. Мне показалось, он понял меня без слов и улыбнулся в ответ:
“Вы спешите? У Вас превышение. Показать фото? Пройдемте составить протокол” (все это звучало очень дружелюбно и без капли притворства). Я вышел и попросил его сделать все поскорей. Буквально через пару минут сержант выписал минимальный штраф, вернул мне права и постанову (хоть буду знать как она выглядит), объяснил куда и сколько платить.
На прощанье я пожал ему руку...
Вы наверное не поверите, а кто-то вообще посмеется надо мной, но … я почувствовал в его взгляде понимание и уважение, не только ко мне, но и к себе… а вдруг он тоже решил начать жить заново?
А знаете, почему я пожал ему руку? Потому что он - мой наемный сотрудник, я плачу ему зарплату за его работу. За ту работу, которую он только что исправно выполнил - остановил человека, который нарушил закон моей страны, моего города. И не важно, что этот нарушитель я. Ведь именно я поставил перед ним такую задачу и он ее выполнил. Вдумайтесь! Посмотрите на все это с такой стороны! И я сказал ему спасибо и уехал. И завтра заплачу первый за последние несколько лет штраф 255 грн.
Последнее время часто читаю в ФБ посты о том, что “ГАИшники продолжают вымагать взятки”. Коррупция - это не они, коррупция - это прежде всего мы! Мы такие же коррупционеры, как и те, кто соглашается взять у нас деньги.
Вы скажете, что я говорю очевидные и 100 раз сказанные вещи? Так и есть. Не этим я хотел с вами поделиться, а тем, что я начал новую жизнь и что пока очень этим доволен
![]()
да я бы не сказал что безуспешно...Привыкай... Я тебя уже не первый раз в краску вогнать пытаюсь...
ну обмануть не обманет, а вот найдет ли...Думаешь, не найдет? Обманет?