ФлудилкО. ФП - Part 8

Угу, меня забавляет, как с CD-DA выгоняют звук через лампу :)
Та хоть :рукаяйцо: - в Крыму пенсии выплатили в переводе на гивны, примерно на 500 гивен больше. С ЗП будет то же самое. Но за то у нас ***ть демократия и в эту гребаную ******у мы сможем ездить без виз - отето щастя ***ть.

Хз сколько платилось, но с 1 апреля будем платить на 50% больше :(

Так дело в том, что стало не 15000, а 25000, как то так.
Привет, праста. Тебя купили. Скоро будут иметь.

и который раз говорю: почему никто не вспоминает что еще год назад начались разговоры о том что зимой гривна рухнет к ****** фене??
Я вообще думал что рухнет после евро 2012 осенью.
дешевый?? газ?? это который самый дорогой из всех кому расеюшка поставляет его??
НЕ, прибалтам вроде ещё дороже было, т.к. прибалты ещё меньше с ними "дружили".
А вообще, цена за газ из **** уже давно политическая.
нормальные или ********ые?
Мне и моим знакомым еще ни один человек не сказал, что после присоединения к России им стало хуже. И на референдум там с утра уже толпами шли, и голосовали все за Россию.
Еще одно подтверждение, что у нас руководят клоуны:
Подожди, эйфория закончится, как узнают что за летний сезон они нифига не заработают.
Мало того что туда никто не поедет, так и квартиры посуточно им сдавать низзя.
И да, пол Украины не поедет в Крым работать летом....

мне такие как ты ,кулаком в ***** били,что крым не уйдёт в россию
войска вввели,чтобы не было зомбирования аля майдан
Вау, тебя зомбировали?
я думал у человека должны быть свои мозги и мысли в них.
промытые мозги,это печально
цены ростут,ибо доллар ростёт, а доллар ростёт из-за кого? из-за майдаунов
Это точно про тебя:
промытые мозги,это печально

давай я тебе предскажу-3 месяца не пройдёт и восток отойдёт к россии,чему я буду рад
*** там. Только силой. И то, будет сопротивление.

так в этом вся логика тех кто туда хочет... "я хочу там жить но уезжать отсюда не хочу, поэтому пусть лучше завоюют территорию"
:клас:
ну раз такая пьянка мож лучше Монте- Карло сдатся?:D
А Питер в Лихтенштейн :)
не все так хорошо как кажется. станочек для печати бабла у них уже запущен давно и я так понимаю останавливать его не собираются. а вот когда все лопнет там наступит долгая расплата за игру в социализм.
Во-во, но ХЗ сколько они продержаться, могут и долго продержаться...

в общем,
R2JDIlWjX4M.webp

Народ, у кого контакты в СМТ на Восстания есть?
Надо проверить винт по серийке, их или не их.
А то эти "товарищи" гарантийку пролюбили.
А винту кранты...

- А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэпэрэндум?
- Бил.
- И шо результаты?
- 98% за присоединение к России.
- И почему эти 98% таки хотели присоединяться к России?
- Потому, что их притесняли остальные 2%.
- Да шо ви говорите?

Подожди, эйфория закончится, как узнают что за летний сезон они нифига не заработают.
Все может быть, но пока у них одни +++
Приятно познакомиться. А я Игорь.
Тебя купили. Скоро будут иметь.
Так тут и сейчас имеют почти всех и при этом практически бесплатно.
И то, будет сопротивление.
Угу, конечно - в случае чего, не в обед, а к ужину за Красноградом и Лозовой русские станут.

поэтому эту **** надо разгребать, а не "придет царь и все станет хорошо"
Так никто не ждет царя, но с нашими рукамиводителями хрен все разгребешь - себя они нигде не ущемили сильно, а народу предложили пару лет *** пососать, а дальше видно будет. У корыта те же морды остались, только жрать другие сейчас начали, а те посрать отошли.

Так никто не ждет царя, но с нашими рукамиводителями хрен все разгребешь - себя они нигде не ущемили сильно, а народу предложили пару лет *** пососать, а дальше видно будет. У корыта те же морды остались, только жрать другие сейчас начали, а те посрать отошли.

так гнать их всех нахрен.

Все может быть, но пока у них одни +++

Какие???
У меня в конторе филиал в Крыму. Крымчане все в ахуе. Платежи мы туда провести не можем, т.к. Аксенов сказал же налоги в Киев не платить, а то сам всех запрет. А контора наша киевскзая, по любому основная часть налогов идет через Киев. Вот и подумай - мы свои рбязы по договорам выполнить не можем, знач мы *****асы. А по факту - ужин *******?? Ну и до конца недели зп надо выплатить. Как- пока хз....
А оборудование забрать пока очкуем - на коммунальных и военных объектах стремно подрядчику идти и пытаться все снять.
Эйфории там нет. У тех, кто с мозгами дружит. У нас не сахарно, но у них чисто юридически - *****тая *****. Закрытый аэропорт - круто? Где визы получать - а хрен поймешь. А если таки закон про оккупированные территории - тогда как? Зп и пенсии умножили на 3,8, а цены на ценниках - на 4-4,5. И бензин на исходе... Еще и бОльшая часть Украины их прямым текстом предателями называет.

Всем доброго утра :):кава:

Труселя с вишенками - это круто:rolleyes::)

Угу, конечно - в случае чего, не в обед, а к ужину за Красноградом и Лозовой русские станут.

Почему ж они еще не здесь? Может рассчитывали на другой сценарий? Ты ж понимаешь, что это не из-за майдана готовилось. Войско за месяц не соберешь даже в России. И денег на тупое стояние военных на нашей границе - ох как дохера им надо... Ты не понимаешь чтоль, что это пару лет уже планировалось, яныком сотоварищи... А козлы теперь для вас всех - Яценюк и прочие.

Останнє редагування:
Стрелять-колотить тут вчера отжиг был

Назад
Зверху Знизу