Статус: Офлайн
Повідом.: 22851
Повідом.: 22851
Угу, меня забавляет, как с CD-DA выгоняют звук через лампутеплый ламповый)
Привет, праста. Тебя купили. Скоро будут иметь.Та хоть :рукаяйцо: - в Крыму пенсии выплатили в переводе на гивны, примерно на 500 гивен больше. С ЗП будет то же самое. Но за то у нас ***ть демократия и в эту гребаную ******у мы сможем ездить без виз - отето щастя ***ть.
Хз сколько платилось, но с 1 апреля будем платить на 50% больше
Так дело в том, что стало не 15000, а 25000, как то так.
Я вообще думал что рухнет после евро 2012 осенью.и который раз говорю: почему никто не вспоминает что еще год назад начались разговоры о том что зимой гривна рухнет к ****** фене??
НЕ, прибалтам вроде ещё дороже было, т.к. прибалты ещё меньше с ними "дружили".дешевый?? газ?? это который самый дорогой из всех кому расеюшка поставляет его??
А вообще, цена за газ из **** уже давно политическая.
Подожди, эйфория закончится, как узнают что за летний сезон они нифига не заработают.нормальные или ********ые?
Мне и моим знакомым еще ни один человек не сказал, что после присоединения к России им стало хуже. И на референдум там с утра уже толпами шли, и голосовали все за Россию.
Еще одно подтверждение, что у нас руководят клоуны:
Мало того что туда никто не поедет, так и квартиры посуточно им сдавать низзя.
И да, пол Украины не поедет в Крым работать летом....
Вау, тебя зомбировали?мне такие как ты ,кулаком в ***** били,что крым не уйдёт в россию
войска вввели,чтобы не было зомбирования аля майдан
я думал у человека должны быть свои мозги и мысли в них.
Это точно про тебя:промытые мозги,это печально
цены ростут,ибо доллар ростёт, а доллар ростёт из-за кого? из-за майдаунов
промытые мозги,это печально
*** там. Только силой. И то, будет сопротивление.давай я тебе предскажу-3 месяца не пройдёт и восток отойдёт к россии,чему я буду рад
так в этом вся логика тех кто туда хочет... "я хочу там жить но уезжать отсюда не хочу, поэтому пусть лучше завоюют территорию"
А Питер в Лихтенштейнну раз такая пьянка мож лучше Монте- Карло сдатся?![]()
Во-во, но ХЗ сколько они продержаться, могут и долго продержаться...не все так хорошо как кажется. станочек для печати бабла у них уже запущен давно и я так понимаю останавливать его не собираются. а вот когда все лопнет там наступит долгая расплата за игру в социализм.