ФлудилкО. ФП - Part 8

з повесточкою, у оборону?

в цьому й причина що стукають у дверi ,а треба по головi може там хто ще живий, може там ще знаходится тий хто вмиє думати, анализувати, та міркувати, бо зруйнувати неправильне у деяких розуму достало, а тепер потрібні ті хто зможе збудувати, а судячи з останніх подій їх мозок ще спить:(

ак будто я не знаю что такое деревня. как бороться с колорадами
cадить картошку сейчас это бред. Разве что как хобби. Горбатишься три месяца, садишь, копаешь, окучиваешь, опрыскиваешь. А она еще и маленькая попадается. Мелкая. Гнилая. И в итоге выходишь в минус относительно купленной картошки. Вот огурчики и зелень - это да.

а самогончику нагнать? отфильтровать, настоять на липе... ммм любой элитный виски вне конкуренции
сори тут я тебе не товарищ, у меня организм ее не воспринимает никак и никакую.

cадить картошку сейчас это бред. Разве что как хобби. Горбатишься три месяца, садишь, копаешь, окучиваешь, опрыскиваешь. А она еще и маленькая попадается. Мелкая. Гнилая. И в итоге выходишь в минус относительно купленной картошки. Вот огурчики и зелень - это да.

это лучше чем жить на 900 грн :D

Привет всем мальчикам:) разосрали тут, красавцы:-) :попкорн:

Лео, а у меня к тебе вопрос - назови, пожалуйста, цену на российский газ прямой поставки для какой-нибудь европейской страны. И объясни, почему мы реверсом из Европы покупали дешевле, чем напрямую из трубы, которая осуществляет транспортировку по территории НАШЕЙ страны. Может нам по-соседски подороже продавали, чем той же Словении?
С телефона пруфы буду полночи искать, но если кому интересно - на европейских (не украинских, не российских) сайтах куча этой инфы о ценах. А то вдруг еще кто-то не сравнивал:-)

сори тут я тебе не товарищ, у меня организм ее не воспринимает никак и никакую.

я вот тоже не любитель крепкого. но правильный ******* даже закусывать не надо. ибо после употребления даже скривить морду не хочется.

Лео, а у меня к тебе вопрос - назови, пожалуйста, цену на российский газ прямой поставки для какой-нибудь европейской страны.

этот вопрос обсуждался, итог: в том что мы покупали газ в европе виноват майдан, потому нам скидку из-за него из расеюшки убрали:D

я вот тоже не любитель крепкого. но правильный ******* даже закусывать не надо. ибо после употребления даже скривить морду не хочется.

но кушать при потреблении очень желательно, даже обязательно:D

у меня сразу происходит "возврат" причем даже пробовал тот который профессионалы называли the best

Привет всем мальчикам разосрали тут, красавцы
привет, присоединяйся))

нарушил правила - не давай гайцу соточку, а заплати штраф
Это если хорошо зарабатывать, то можно так делать, но для очень многих сэкономленная сотка это немаленькие деньги. И ГАИшники за 2000 грн. работать не будут, а без ГАИ нам нельзя, потому что у большинства населения не укладывается в голове, как это при отсутствии ГАИ можно не нарушать ПДД. И еще хорошо бы штрафы ввести дифференцированные, зависящие от уровня дохода гражданина, если не ошибаюсь, в Швеции такое практикуется.
Так что начинать надо сверху - жесткий контроль и достойная ЗП и уровень коррупции снизится в несколько раз.
Эй парень! В Белоруссии пожить не хочешь?
А что такого плохого в Белоруссии? Уровень жизни гораздо выше, чем у нас.

тю, я даже не пробовал никогда :D водяру раз грамм 30 хлебнул, фууу

тю, водку я тоже не пью, ибо гадость редкая:D:D

тогда тебе можно пить бражку, она очень даже вкусная :yahoo:

слу, а мошь его закодировали??

А что такого плохого в Белоруссии? Уровень жизни гораздо выше, чем у нас.
там "гавкать" нельзя как и в росии

тогда тебе можно пить бражку, она очень даже вкусная
хз лично для себя решил что *****- мой максимум, но путь экспериментов не закрыт

этот вопрос обсуждался, итог: в том что мы покупали газ в европе виноват майдан, потому нам скидку из-за него из расеюшки убрали:D

Скидку до 268 доляров нам дали на первый квартал с поквартальным пересмотром цены. Это была скидка 30%. Без нее цена была 400.
И вот скажите мне, умные мужчины - эти 400 это ж уже с той 100долларовой скидкой, которую нам с харьковских соглашений обещали, да? Т.е. изначально это цена - 500? Или я путаю?

Это если хорошо зарабатывать, то можно так делать, но для очень многих сэкономленная сотка это немаленькие деньги.

коррупция начинается не сверху а снизу. один раз заплатил штраф а в следующий раз уже нарушать не будешь если лишняя сотка бьет по бюджету.
я же уже писал что все вокруг *****асы а сами не зачемаем у себя соринкибревна в глазу.

слу, а мошь его закодировали??

попробовать раскодировать крепким напитком? :D

Скидку до 268 доляров нам дали на первый квартал с поквартальным пересмотром цены. Это была скидка 30%. Без нее цена была 400.
И вот скажите мне, умные мужчины - эти 400 это ж уже с той 100долларовой скидкой, которую нам с харьковских соглашений обещали, да? Т.е. изначально это цена - 500? Или я путаю?

там настолько все мутно что цена никогда не совпадает, так что даже и не пытайся:D

Назад
Зверху Знизу