ФлудилкО. ФП - Part 8

так в этом вся логика тех кто туда хочет... "я хочу там жить но уезжать отсюда не хочу, поэтому пусть лучше завоюют территорию"
:D А я хочу жить в США, но уезжать отсюда не хочу, так что пусть лучше США завоюют Украину

а он всё в крайности килается

крайности это орать о том чтобы другая страна забрала кусок территории.. а у меня так, проза жизни

:іржач::іржач::іржач: а бабки у подъезда не сидять? не7 жаль:D

не, они в основном возле соседнего тусуются:D

:іржач::іржач::іржач: а бабки у подъезда не сидять? не7 жаль:D

бабки в автобусах толкаются в это время :D заходишь в автобус немного студентов, немного среднего класса а остальное бабушки. куда они ездят я ума не приложу :confused:

бабки в автобусах толкаются в это время :D заходишь в автобус немного студентов, немного среднего класса а остальное бабушки. куда они ездят я ума не приложу :confused:

не, у нас туточки трамвайчики ездт, так шо они все там:D

за что? за то что себе картошки посадил и кабанчика завел? :eek:

кабанчика надо прокормить, кортошку от жука гонять, знание языков программирования в этом тебе не поможет, **** жесточе правительства только природа. не завидуйте селянам им еще тяжелей.

:D А я хочу жить в США, но уезжать отсюда не хочу, так что пусть лучше США завоюют Украину

Эй парень! В Белоруссии пожить не хочешь? :D

26115.jpg

бабки в автобусах толкаются в это время заходишь в автобус немного студентов, немного среднего класса а остальное бабушки. куда они ездят я ума не приложу
они сохраняют остаток мозга, ты только глаза продрал и на работу а они уже на 3-й базар

кабанчика надо прокормить, кортошку от жука гонять, знание языков программирования в этом тебе не поможет, **** жесточе правительства только природа. не завидуйте селянам им еще тяжелей.

этим меня не напугаешь :D как будто я не знаю что такое деревня. как бороться с колорадами, чем кормить ******, кролей, птицу и т.п. все это уже прошел. даже корову доить умею :D

этим меня не напугаешь :D как будто я не знаю что такое деревня. как бороться с колорадами, чем кормить ******, кролей, птицу и т.п. все это уже прошел.

ну ты же тогда понимаешь что пойти в магаз и купить пивасика это самый этап жизни пивасика.:rolleyes:

ну ты же тогда понимаешь что пойти в магаз и купить пивасика это самый этап жизни пивасика.:rolleyes:

а самогончику нагнать? :D отфильтровать, настоять на липе... ммм любой элитный виски вне конкуренции

WLKUAFnvC3k

Интересная сборка кубика рубика ;)

Назад
Зверху Знизу