ФлудилкО. ФП - Part 8

я вижу бабушек у подьезда у которых в голове серая масса усохла из-за безделия и вижу мужиков которые в 80 лет работают и еще очень здраво рассуждают. пенсия это ****** для мозга.
безделие высушивает любой мозг.

так в этом вся логика тех кто туда хочет... "я хочу там жить но уезжать отсюда не хочу, поэтому пусть лучше завоюют территорию"

ну раз такая пьянка мож лучше Монте- Карло сдатся?:D

да во всем виноват майдан и бендеровцы а бревна у себя в глазу не замечаем
а что за бревно?
ну ****или у нас/нас тихо спокойно,всех устраивало,а теперь пришли новые и ****ят уже громко и социалку всю порезали.

а чего не уедешь в раССшку ?
сильно много связывает с самим Харьковом, уехать отсюда не могу.

ну ****или у нас/нас тихо спокойно,всех устраивало,а теперь пришли новые и ****ят уже громко и социалку всю порезали.

да социалку уже давно ******** надо, из-за этой социалки кредитов набрались по самое небалуй. смысл в этой социалке? загонять потомков в долговую яму?

ну раз такая пьянка мож лучше Монте- Карло сдатся?
лучше Японии, вон страна у них вообще никаких полезных ископаемых- одни камни и гейши,а экономика одно из самых лучших в мире.

так если бы тихо ****или... не конечно по телеку прайсы не вывешивали, но...

да социалку уже давно ******** надо, из-за этой социалки кредитов набрались по самое небалуй. смысл в этой социалке? загонять потомков в долговую яму?
ты проживёшь на 900 гривен будучи государственным служащим?

лучше Японии, вон страна у них вообще никаких полезных ископаемых- одни камни и гейши,а экономика одно из самых лучших в мире.

ты не забывай что японии принадлежить больше всего интеллектуальной собственности боюсь наше ***** население такого не потянет

так если бы тихо ****или... не конечно по телеку прайсы не вывешивали, но...
ну золотые унитазы, ну и хер с ними. зачем далеко идти-у меня дача под ст.салтовом, там по соседству такие домики,что там не только унитазы золотые...

"хай ****ь аби не били"

а сейчас и ****ь и бьють

ты проживёшь на 900 гривен будучи государственным служащим?

так что мне из-за этого своих детей, внуков, правнуков загонять в долги? нет не проживу, если нет возможности сменить работу уехал бы в деревню и завел свое хозяйство...

особенно посмотреть на мамаш прокуренных и пропитых с детьми до года..
да что же вы к мамашам прицепились?

ну золотые унитазы, ну и хер с ними. зачем далеко идти-у меня дача под ст.салтовом, там по соседству такие домики,что там не только унитазы золотые...

"хай ****ь аби не били"

а сейчас и ****ь и бьють

мабуть то не бьють, а стукають, як у дверi:D

Назад
Зверху Знизу