Винда оригинал? откуда бралась? MSDN версии, даже виртуализованные себя та не вели.4.2мб.
тут дело не в инете. сама винда какая-то тормознутая в плане установки и обновления.....хз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Винда оригинал? откуда бралась? MSDN версии, даже виртуализованные себя та не вели.4.2мб.
тут дело не в инете. сама винда какая-то тормознутая в плане установки и обновления.....хз
учитывая, что интерфейс лежит на гпу, то работает сносно. даже на 40иде.Староватый проц, шина памяти, жесткий диск
естествнно.Винда оригинал?
вроде из ссылки вантеда.откуда бралась? MSDN версии, даже виртуализованные себя та не вели.
А ты тупо апдейтишь все подряд? или целеноправленно?вроде из ссылки вантеда.
ну так норм должно бытьучитывая, что интерфейс лежит на гпу, то работает сносно. даже на 40иде.
шину памяти погнал. щас 718Мгц. проц уже 1,9Ггц
сначала центр обновлений, потом обновы из архива алсезыА ты тупо апдейтишь все подряд? или целеноправленно?
ух тысначала центр обновлений, потом обновы из архива алсезы

Расскажи про секретный архив обновленияну так норм должно быть

Оо какой еще секретный архив?ОоРасскажи про секретный архив обновления
сначала центр обновлений, потом обновы из архива алсезы
Ну собственно, цитата выше.Оо какой еще секретный архив?Оо
Update 1 у тебя уже должен быть))Ну собственно, цитата выше.
от радости или от гадости?чуть не ****** ))

Update 1 у тебя уже должен быть))
нет, батарейки на немна батарейках?Оо

от радости естественно) комп улёт просто,по сравнею с моим как Джоли против сельской Revo-ушки ))от радости или от гадости?
а я ещё монитор делл купил....от радости или от гадости?
ну и как?а я ещё монитор делл купил....
Один виг, через месяц все будет "тупить", а через год, это будет полным УГа я ещё монитор делл купил....
я терь кончаю вдвойне))0
Один виг, через месяц все будет "тупить", а через год, это будет полным УГ
ваще класс -цветопередача аж слюни текут.ну и как?
тьфу на тебя...них не будет тупить ))Один виг, через месяц все будет "тупить", а через год, это будет полным УГ
Нифига! Монитор тупить не будет
принимается, но как показывает практика, к хорошему привыкаешь моментальнотьфу на тебя...них не будет тупить ))
так уж высшие обезьяны, т.е все мы, устроенны