Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как проснешся, не забудь на часах микроволновки добавить один час.
а я себе вотчудо прикупил⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о_Оу меня печка самая обычная. она для разогрева, а не для часов![]()
но часов кучу надо перевести. и телефоны всем. и планшет... или он сам переведется - не помню...
Усилитель. Что тут не понятного???ээээ... наверное это очень круто, поэтому поздравляю. но я нифига не поняла - что это и зачем оно тебе надо для полного счастья))
"Соседи, вешайтесь, подонки!" (с)Усилитель. Что тут не понятного???

а я себе вотчудо прикупил⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
комп с нетом синхронизируй и по ним остальные выставляйТак, ночью ж время переводят. это куда? сколько будет в 7 часов? уже 8 часов или еще 6 часов? а то я вечно путаюсь
на батарейках?Ооа я себе вот такое чудо прикупил
если время стоит получать оператором+ правильный часовой пояс то самоу меня печка самая обычная. она для разогрева, а не для часов
но часов кучу надо перевести. и телефоны всем. и планшет... или он сам переведется - не помню...

на батарейках?Оо
а я хз какой правильный же+ правильный часовой пояс
типа +2, да?эм... это ты на те дрова ее тулишь?ну ее нахрен, эту 8.1 ставить клиентам...усттановка и обновление уже часа 3 идет
а я хз какой правильный жетипа +2, да?
спасибо, Румяные щечки

а для восьмерки какие ттх минимальные нужны?эм... это ты на те дрова ее тулишь?
сама такая:PРумяные щечки
а для восьмерки какие ттх минимальные нужны?
но на меньше чем 2ГГц двухядернике выглядет уныло, как и с менее 2Гб ОЗУ, винт хотябы 60.Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8.1, вам понадобится:
Процессор: 1 ГГц или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (подробнее)
ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы)
Свободное место на жестком диске: 16 ГБ (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы)
Графическая плата: Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM
да. не такие уж и дрова. поставлю двухядерный проц и будет вполне сносноэм... это ты на те дрова ее тулишь?

почему?но на меньше чем 2ГГц двухядернике выглядет уныло,
переставил ее на 2.5 сата 300гбвинт хотябы 60.
диалап на 2400?ну ее нахрен, эту 8.1 ставить клиентам...усттановка и обновление уже часа 3 идет
4.2мб.диалап на 2400?
Для 8.1 слабоватода. не такие уж и дрова.
Зато ддр2))4.2мб.
тут дело не в инете. сама винда какая-то тормознутая в плане установки и обновления.....хз
вот уже минут 10 жду, когда проверит уже установленные обновления
в чем слабость?Для 8.1 слабовато
это с ядром что-то. ибо на моем компе примерно так жеЗато ддр2))
Рекомендация из личного опыта.почему?
б
А у тебя что за комп?это с ядром что-то. ибо на моем компе примерно так же
атлон 640 , 6гб озуА у тебя что за комп?
в чем слабость?
Должно тянуть норм. Шото не тоатлон 640 , 6гб озу
***....походу 8ка просто зависла.....эх