ФлудилкО. ФП - Part 8

ваще класс -цветопередача аж слюни текут.
а я тебе сразу говорила - деллчик ваще зашибись ;) Я ж что попало не люблю...:)

Бог мне в помощь))

я терь кончаю вдвойне))0
:іржач: ладошки не сотри только :ги:

В принципе уже 8.1 принимает нормальный вид. если даже на втором компе сносно работает. правда при условии работы интерфейса на гпу.

з.ы. оставил целер 430. в три раза холоднее, а производительность примерно равна пеньку 630

а я сёдня оторвал се i3 4330+H87+4озу

воу воу ...учетная запись майкрософт ,шо за ***...

От скажите...почему в пуск - приложения, не сделать нормальное удаление лишних ярлыков? нет, нужно открывать расположение файлов и только тогда :рл:

воу воу ...учетная запись майкрософт ,шо за ***...
создать локальную запись

ты зануда... 8.1 ахуенная

не, ну это уже лучше чем было год назад. даже на этом компе нормально (дескретная видуха спасла)

но некоторые мелочи раздражают. особенно когда ты этим деньги зарабатываешь, и это увеличивает время.

ААААААААААААААААААААААААААААААА

не, ну это уже лучше чем было год назад. даже на этом компе нормально (дескретная видуха спасла)

но некоторые мелочи раздражают. особенно когда ты этим деньги зарабатываешь, и это увеличивает время.
хз о чем ты, 8.1 ставится мгновенно , и работает супер быстро, о каком времени ты говоришь я не понимаю, да и ладно проехали

мой друг в скайрим на 4600 играет на максимуме и доволен шо слон )
да збс

Ага, как мой - такой же няшка:) и расположение портов на монике сбоку удобное. На работе у меня делл с портами снизу - херня. Неудобно.

Так что поздравляю - годное вложение денех:)

ААААААААААААААААААААААААААААААА

****** опять?:D:D

Назад
Зверху Знизу